マドレーヌ岩国店さんと話そう!
[63:マドレーヌ岩国店(2007/01/29(月) 10:54:12 ID:aLWBXWy6)]
>このまえ周南方面でホテルに入ってデリを呼ぶために電話をしたのですが
>電話に出ない店や60分待ちとかで5〜6件電話したけど結局誰も呼べなかった。
それと、デリヘルを使う時は、前日に電話する(それが一番確実ですが)必要はありませんが、
なるべく2時間前ぐらいに、どのホテルで何時ごろと予約を入れられたほうが良いですよ。
よほど在籍が多いお店なら別ですが、少ない場合は今電話を掛けられてもその子が自宅待機や、
女の子の都合が付かなかったりするわけです。そういった場合、お客様と女の子の予定のすり合わせに
どうしても時間が掛かりますので、なるべくご利用されたい時間の少なくとも一時間前にお電話されたほうが良いです。
女の子の都合と言うのは、デリヘルの女の子はキャバ嬢と違い、本当に素人の普段は主婦や
OLをしている子が、余暇をやりくりして遠方から一時間掛けてきたりしますので、早めの予約で無いと、
電話を頂いてから、自宅出発となると、準備、通勤と結構時間がかかるのです。
まあ、一番良いのは、近場の女の子をたくさん揃えるなり、待機所に待機させることですが、
待機させるとそれだけ経費が掛かります。東京や広島のような都会なら回転率良いので
経費回収出来ますが、山口県ではそれは難しいと思いますので、とにかく、ご利用されたい時間の
数時間前にお店に女の子の状況を問い合わせたほうが良いと思います。
食欲と一緒で、食べたくなった時にすぐに食べたいのが性欲と言うのは良く分かりますが・・
山口県は田舎なので、どうか、ご理解頂けましたらありがたいです。
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]