風俗掲示板 エンジェルBBS
★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

マドレーヌ岩国店さんと話そう!

[83:マドレーヌ岩国店(2007/02/02(金) 23:30:31 ID:gi5VmWUQ)]
ご意見ありがとうございます!また、よくサイトも見て頂いてありがたいです。自分では気付きにくいので。
そうですか・・わかりにくいですか・・トップレスを選んだら、もちろん生乳もみ料金は要りません。
それから、テレフォンセックス3pオナニーはわざと分からないようにしてますので・・
でも、オプションってご利用あまりないようなので、ぶっちゃけますと・・
女の子がテレクラ電話して、テレセックスするわけです。その女の子をバイブやオッパイモミで責めたり、
手コキ、フェラとかをしてもらうわけです。バーチャルな3Pです。

とにかく、私のお店は生で何も制約無く思いっきりしたい人にはまったく向いてませんので、
問題外にしたほうがいいです。かったるいでしょうから。そうじゃなくて、テレクラ3pであるとか、
性病にかからない範囲で楽しめる心の制御をもった人とかそのような方に向いています。
だから、他のデリヘルと比べられてもちょっと困ります。良いと思われたかたのみご利用頂けたらと思います。

オプションが無料のところは、初めからその分の料金が基本料金に含まれているからです。
私のところは、何でもありの店ではありませんので、どうしても、他の店で基本料金に含まれている
プレイをオプションとして切り離してます。とにかく、性病予防の為にあれやこれや制約を設けた
面倒な店ですので、自由に生で制約無くされたい方にはまったく不向きなお店です。
不満を必ず感じると思われますので、ご利用されないほうが良いと思います。

なかなかこのような完全スキンで着衣でというお店を浸透させるのは大変ですね。
でも、最近のお電話ではそれでもご利用頂ける方がすこしづつ増えてきていらっしゃるので、
間違いではなかったと思うこの頃です。

たばこでも昔は害があっても回りが吸うからと吸う人が大半だったけど、今は吸わない人が逆転したのかな・・
だから、今は私のような考えのお店は少数派ですが、そのうち、逆転すればと思ってます。

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: