掲示板に戻る 全部 1-25 新着レス 最新50

アロマエステに行きたい

1 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/17(日) 14:53:46 ID:5ltzfITI
ネットで調べるんやけどよおわからん
いろんなことが書かれちょるけど何処がおすすめなんやろぅ?

2 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/17(日) 15:05:20 ID:???
どっかあるの?
でも高いんじゃろうが

3 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/17(日) 15:46:28 ID:X65WdbQY
周南ならアロマモード、宇部ならアンジュやろ?

4 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/17(日) 19:54:45 ID:/GnMysNM
山口のモンナリーザってどうなんやろ?誰か行ったことある?

5 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/18(月) 16:24:50 ID:???
周南 アロマモード・・・店舗型(マンションの一室)・出張(条件付)ヌキ無 VIPコースは回春
山口 sola(アロマモードの山口店)・・・店舗型
山口 モンナ・リーザ・・・店舗型・出張 回春コース有
宇部 杏樹・・・店舗型 回春コース有
周南 LOVEHAND(アロマモード系列らしい)・・・出張型 ヌキ有
宇部 デリーGO・・・デリヘルのアロマコース ヌキ有
宇部 おっぱい☆天国・・・デリヘルのアロマコース ヌキ有

この中でsolaとモンナ・リーザはどこの掲示板にも情報が無い

あと、完全な健全店(回春すらなし)で男性OKがあるくらい

6 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/18(月) 18:39:22 ID:Bo25VWc2
>>5 solaとモンナ・リーザって掲示板に情報がないってことはヌキ無だろうね
そうゆう店のほうがなんかええよね

7 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/18(月) 23:45:41 ID:4JBucI16
回春コースってなんですか?

8 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/18(月) 23:53:29 ID:???
回春とは年が改まって、また春が巡ってくることですが、また人が青春にたちかえり、若返ることも意味します。
回春マッサージは、男性自身の機能回復を目的として古来中国より伝わった秘伝のマッサージの事で、睾丸や睾丸周辺の精力増強ツボやリンパを刺激します。
又、菊の門周辺のツボを刺激し菊の門の周りを丁寧にケアする事により、元気な男性自身を取り戻させます。

県内のエステでは単なる玉もみです。

9 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/19(火) 08:52:30 ID:eI1Q2eZQ
玉や菊の門を刺激して抜き無?
なんかむごくねぇ?

10 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/21(木) 16:21:37 ID:7H1ZMhb.
どこかの店に実際に行ったことのある人おらんのかなぁ
体験談が聞きたいんやけど

11 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/23(土) 08:28:25 ID:???
>>10
sola モンナ・リーザ LOVEHAND 以外は何度か利用したよ

12 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/23(土) 16:52:51 ID:KovM9zzo
>>10 くわしく教えてください。

13 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/23(土) 18:54:30 ID:KovM9zzo
>>11 でした。詳しく教えてください。

14 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/24(日) 09:16:58 ID:???
周南 アロマモード
サーパスのマンションでスタートしたときは高級感もあり、
女の子達も清楚で物腰が柔らかくビジュアルで外れなしだった。
エステの技術も県内ではいいほう。
当初よりヌキは無しだが女の子によっては・・・・。ということもあった。←その子はもういません
フットバスのお世話をしてもらうときに、女の子の胸チラやスカートから覗く足がたまらん。
そのうちVIPコースができた。対応できる子とできない子がいる。
VIPコースは回春だが激しくない。単なる玉もみ。もちろんヌキは無し。
サーパスを引き払ったあと、ワンルームのアパートに変わって高級感全くなし。
初期の女の子も居なくなり、地ライも出現してきた。
初期の頃はあの金額出してもいいかなと思っていたが、現状では高いと感じる。
solaはこの店の山口店。システムは同じと思うが行ってないので分からない。
LOVEHANDもこの店の女の子が来るという情報があるが未確認。←こちらはデリなんで100%抜いてくれると思う
アロマモードでヌキは無いと思ったほうがいい。
密室で男と女が二人きりなんでちょっとしたサービスあるかな!?くらいの期待でちょうどいい。

こんな報告でいいかな!?
よければ次回は宇部杏樹報告します。

15 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/24(日) 11:36:09 ID:5cOMBp7A
>>14 ありがとうございます。
杏樹の報告お待ちしてます。あとモンナリーザもお願いします。
どの店に行ってみようか大変迷ってます。

16 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/27(水) 10:27:05 ID:897rVn1w
お初です、ア○マモ○ドを出店直後から利用していたものです。
この手のアロマエステ系のお店は、風営法許可をとっていないので、
というか、お店のコンセプトに風俗的サービスは含まれないので
NKは無しです。
エステ系のお店でNKを求める場合、風営法許可店かどうかで判断できます。
ただ、エステ系のお店の醍醐味は、NKがあるかどうかではなく
抜いてくれそうで してくれない、ぎりぎりまで手が来るけど触ってもらえない。
というような、じらし感ぎりぎり感を楽しむお店です。
何度も通っているうちに、仲良くなって 何が何して……みたいな
スナックやキャバクラ通いにも似た醍醐味があります。
NKがない(風俗店ではない)ため、ビジュアルや礼儀をわきまえた
レベルの高い女性がいる可能性が高まります。
そういう意味では、デリではなかなかお目にかかれないような女性も存在します。
>14さんのおっしゃる様に開店当時のア○マモ○ドは女性の質やマッサージ技術も
そこそこいい線でしたが……
エステ好きとしては、残念ながら県内にはあまりお勧めのお店はないです。
(最近の県内エステ店の傾向)
  ア○マモ○ド :技術、女性の質とも県内ではレベルが高い。お勧め店。
          開店当時より技術、女性の質は↓。
  その他の店  :ア○マモ○ド系列は上記と同傾向。
          その他は、技術、質とも劣る。
  NKあり風俗店:じらし感、ぎりぎり感はゼロ。女性側が醍醐味を
          理解していない。(理解できない?)
          LHはア○マモ○ド系列ですがNKがありのため醍醐味ゼロ。

最近はもっぱら県外遠征しています。
福岡を物色中。面白いネタがあったら報告します。




17 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/01(日) 21:48:24 ID:He0gweVU
杏樹に行ったことあるよ。良かったよ。

18 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/03(火) 06:11:51 ID:???
アンジュの新人の子はどうだった?
俺が行った時は休みやったけんね。

19 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/03(火) 08:49:40 ID:iirbQwBA
>>18 予約の電話入れた時、指名出来るか聞いたら出来んって言われた。
じゃけぇ女の名前すら聞いてないんよ。

20 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/03(火) 15:40:34 ID:???
そうなん?
火曜、木曜出勤て聞いたから予約したよp(^^)q

21 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/04(水) 13:21:04 ID:???
サーパスの頃から利用してます。
抜きなしだけど、ギリギリ感を楽しめるかどうかです。

その反面、あくまでマッサージ店なので、女の子の本業のこととか、
どこ住んでるのとか、デリでは聞けない普通の会話が成立します。

下心なしで通ってるんだということを全面に出しつつ、こっちはすっぽんぽん
なので、見られてるという、微妙な感覚を楽しめますか?
それが無理なら、高いお店です。

22 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/06(金) 18:30:53 ID:B0avJe4c
>>20 もう行かれたのでしょうか?報告お願いします。

23 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/26(水) 12:50:51 ID:???
報告ageて

24 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/28(日) 23:49:35 ID:???
エステは盛り上がらんねー

25 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/30(火) 01:54:42 ID:???
残念やね。

6 KB
掲示板に戻る 全部 1-25 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):