掲示板に戻る 全部 1-41 新着レス 最新50

一条レミについて

1 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/01(水) 20:30:25 ID:ICr31SMU
あみのスレがあってレミのスレがなかったから作りました。
たくさん書き込んでね。

2 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/02(木) 00:11:14 ID:???
一条れみさんは伊藤ももこさんをやめるのですか?佐藤マヤさんは三上愛さんですよね。あみの部屋を卒業して一条の店ですか。卒業ではなくて移籍ですね。だまされました。

3 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/02(木) 06:32:26 ID:???
ご卒業おめでとうキャンペーンでご奉仕いたしたのか?
貢ぐ君になったのか?不幸のどん底を味わった男は数多くいるんだなぁ・・・・

4 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/04(土) 04:13:30 ID:???
おまえら…キモッス↓↓

5 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/06(月) 10:35:31 ID:cb7Tmg8o
変態プレイとか偉そうに言ってるわりにはスカトロ出来ない奴ばかりじゃないか!!!!!!!!!!
まったくなってない!!!!ほんとの変態を知らないから無理だな!!!!

6 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/06(月) 19:19:19 ID:???
aiはやめてないんだな。あみのムスメは呼べるのか?

7 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/07(火) 21:04:16 ID:3to.Ck5A
桃子はそれで休んでるのか。ブログでは客が一番みたいなえらそうなこと書いてたくせに

8 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/08(水) 23:25:11 ID:???
呼んでみた奴はいないのか?終わりか?

9 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/10(金) 05:45:03 ID:HDK0yCIo
2回ほど利用してみた。
自分的には、アリだね。また利用するよ、絶対。
福岡まで出かけて、マンションでやっているお店利用してたけど、同じことが、近くで出来るから良いね。

っていうか、料金設定がちょうどよくて。福岡のおみせじゃ、細かくオプション料金設定されているけど
ここはソフトとハードだけだから、遊ぶ内容によっては結構得になった。

ちなみに、SコースとMコース1回ずつ利用したけど、、Mコース最高だね。女の子、しっかり耐えてくれたよ。
ほんもののM嬢だね、すくなくともそう感じさせてくれた嬢だった。イラマ最高。

10 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/12(日) 14:12:28 ID:FeuYC9PY
電話してみたが、あの声は里沙だったな

11 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/23(木) 12:00:18 ID:???
あれは桃子だ。間違いない!

12 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/24(金) 23:19:32 ID:QVDnwqNI
奉仕させて、アナルのヒダ1本1本まで丹念にナメて、舌が奥まで入ってくるほど
一生懸命ナメてくれたよ。
ご褒美は聖水を開けた口にジョロジョロと、、、、
ここまで出来るのはこのお店だけ。

13 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/26(日) 08:46:43 ID:QvbX/28E
それはだあれ?

14 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/26(日) 09:08:08 ID:HsJ9oYS6
それは…言えまい
しかし、そこまでできる子がいるのなら貴重だな

15 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/27(月) 00:25:27 ID:BJ5aWnig
>>14
ごめん、それは、もうしばらく言わないよ。
ヒントは、、、、ていうか、M女少ないから、あたるよ、多分。

16 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/27(月) 11:10:10 ID:aZcWb0W6
そうだね
でも仕事といえども聖水を口の中に入れてもOKなど中々できるもんじゃあないよね

17 名前:age 投稿日:2007/08/30(木) 14:05:54 ID:TrkjL/lM
自作かよ

18 名前:12 投稿日:2007/08/30(木) 20:11:24 ID:SpQ3LZVU
今日も大ハッスル。
てゆーか、このお店結構貴重だとおもう。
あそこまで耐えてくれるんじゃ申し訳ないんで、
サイト見て縛り方勉強しちゃったよ。きちんと縛ってあげたくなる。
ま、その気が無い人は、他の普通のお店で十分だと思うけどね。
後やってみたいのは、飛びっ子デートかな。

自作と思われても仕方ないけど、

19 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/07(金) 22:39:54 ID:zrNThPDI
利用してみようと思う。どの子のレポ希望?

20 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/08(土) 17:28:34 ID:J1ifk206
でも料金高めだね

21 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/08(土) 19:03:50 ID:???
でもね料金高めの代わりに、質は低めでバランスとっているから・・・

22 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/20(木) 00:13:13 ID:???
使いまわしは流行らないか?

23 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/28(金) 11:38:56 ID:TDFSXMEg
先日利用しましたが言葉攻めは出来ないアナルの攻めも痛いばかり縛りもだめ
s女というのはばかには出来ない
こちらの希望のプレイもできずただ高い金を捨てた
ほんとのs女はここにはいない
ほんとのマニアには満足できそうにないと判断した!

24 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/28(金) 22:56:20 ID:70uqQhv6
それはいえるかも。
俺の場合は、金払ったこっちが一生懸命自分でもりあげて
なんとかなったけど、すべてまかせて、予想外の責めとかが
無い分、それなりにしか楽しめなかった。
頭よくないと、S嬢は無理だというのには賛成。

ただ、全部が全部ダメなのか?

普通のデリでも当たりの嬢は金かけて探すものだけど。

25 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/10(水) 11:48:50 ID:vQ7cQGtc
ここはだめだな

26 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/15(月) 13:03:19 ID:N1A0Fv4A
卑弥呼のモカ呼んでみ。M男には、たまらないよ。モカは、知るひとぞ知るSM嬢だから。

27 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/30(火) 00:44:54 ID:???
age

28 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/30(火) 07:10:16 ID:OKNLobrk
mocaシラネ〜から呼ばね。

29 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/21(月) 22:39:23 ID:JeNmIPUo
レミどうなった?いつごろ閉店したの?

30 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/29(火) 22:51:01 ID:u.bKC1Ds
復活するみたいですね。

31 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/29(火) 23:08:13 ID:???
この変態がw

32 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/30(水) 00:24:53 ID:SpQ3LZVU
しかも値下げか。

33 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/30(水) 00:36:47 ID:???
皆様の熱いご要望にお応えして、あの変態女医軍団が戻って参りました!!
だれだっ?無意味な要望出したのはw

34 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/30(水) 08:13:49 ID:563ffuGo
最近のお店は系列店で同じ嬢のたらい回しばっかりね。値段が安い店なら大歓迎!

35 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/30(水) 20:08:28 ID:???
たとい安くても不味い料理店には行かないのと一緒で朴は嫌だな

36 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/01(金) 00:31:46 ID:lSxVgsfg
値段バリバリダカール!

37 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/24(日) 22:36:56 ID:5C9ts1ok
服脱がないのに高すぎ

38 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/24(日) 22:41:23 ID:FD3vR5Wk
?着衣プレイをするの?

39 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/26(火) 23:00:24 ID:???
変態サイコォ〜

40 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/01(土) 07:03:36 ID:???
服脱がない、仕事しない、やる気のない女のあつまり。最悪だ。

41 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/10(火) 22:50:03 ID:HcWKK9dM
前はカオルがエロくて良かった。
今はどこに?

5 KB
掲示板に戻る 全部 1-41 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):