掲示板に戻る 全部 1-14 新着レス 最新50

アロマモードは最近どうですか?

1 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/18(土) 01:22:21 ID:fbBkzk02
2年前に行ったきりです
何か変わったとこありますか?

2 名前:こここ 投稿日:2007/08/18(土) 02:34:25 ID:cQxs5kYM
店長乙

3 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/18(土) 05:58:01 ID:???
なんでんかんでん店長乙かいな…
あんたもどっかの店の店長がスタッフやろうもん。
つまらん!山口は!

4 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/18(土) 23:02:08 ID:fbBkzk02
1
ですが、徳山のアロマでお願いします

5 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/19(日) 18:44:43 ID:06KHogAs
がっかりだよォ

6 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/20(月) 08:49:41 ID:no7DQ4cc
山口市に系列の店がふたつあるみたいだけど
そっちの情報もあればお願いします。

7 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/20(月) 12:58:23 ID:???
似たりよったりの状況でつまんない。と思う。

8 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/20(月) 13:19:56 ID:???
アロマモードって結局どこまでしてくれんの?

9 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/22(水) 00:07:59 ID:/2YGq7jg
玉もみ

10 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/25(土) 18:17:44 ID:og0fATxk
ヌキはないのかなぁ?なんか満蘭見るとあるようなこと書いてあるんだが・・・?

11 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/20(木) 21:45:16 ID:???
>>10
お願いするとしてくれる子はいたよ。
ここ一年くらいは行ってないんでかなり前の話だが・・・。

12 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/03(土) 20:28:42 ID:???
定期a

13 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/18(金) 19:02:31 ID:mPnLBiNM
プラチナとかいってるけど前のVIP(玉もみ)だ

14 名前:鍬瀞 投稿日:2008/06/22(日) 21:14:38 ID:prJHrQ0o
ヒント

Q 回春マッサージはありますか?
A 当店では、『ビジター様』には、回春マッサージは行っておりません。

Q エステティシャンの指名は出来るのですか?
A 『ビジター』の方はご遠慮頂いています。

一見さんは無理だが通いつめれば勝ちだw

1 KB
掲示板に戻る 全部 1-14 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):