掲示板に戻る 全部 1-17 新着レス 最新50

デリで顔射

1 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/23(木) 16:46:03 ID:WXmTsLDE
一度、デリで思い切り顔射してみたいのですが、あまり嫌な顔をせずに顔射させてくれるコとか
おられますか?デリで顔射経験のある方のみカキコお願いします。

2 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/23(木) 17:58:48 ID:???
オプであるトコあるだろ

3 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/23(木) 18:02:20 ID:4sJqqFG2
>>2
当然そうでしょうね。

4 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/08(土) 23:53:01 ID:???
嫌な顔してるところにおもいっきりぶちまけてお掃除させるのが気持ちいいんじゃなかろうか!?
ってやったことないけど。

5 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/13(木) 14:47:32 ID:cfCJbDLo
M&Mのひ〇みに顔射してきました。オプでは顔射OKとしているのに、いざ顔射した瞬間、いかにも
事務的で、嫌そうな顔をされたこともありましたが、ひ〇みは、全く嫌な顔をすることもなく、顔射の
瞬間も、その後も気持ちよく過ごせて満足でした。

6 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/13(木) 18:38:07 ID:HTouJGRw
俺は普通にナンパした女の子に顔シャーマニズムしてるけど… これってそんなに話題作?

7 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/13(木) 22:49:59 ID:ltKLhAQE
>>6
スレタイ&主スレを嫁。もう少し日本語を勉強汁!
それとも、チョソだから日本語わかりませんか?
タンシンヌン イルボノルル ト ヨルシミ コンブヘヤ!!

8 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/13(木) 23:54:44 ID:HTouJGRw
↑↑↑
こいつは日本人の恥!
m(._.)m

9 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/14(金) 00:03:05 ID:???
>>7
ゲンチャナョ! イルボン マルル チョゎ ヂョッスム 二打!

10 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/14(金) 09:54:20 ID:kfyYMXmU
>>8
日本語も朝鮮語もわからないみたいやね・・・。
いつまでも日本に不法滞在してちゃだめだよ(藁)晋ちゃんまんじゅう持って、早く国に帰りなさい。

11 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/18(火) 11:18:14 ID:???
予告なしで押さえつけて発射したら怒られた

12 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/25(木) 22:22:08 ID:???
昨日はじめて顔射してみましたけど
いまいち良さが分かりませんでした

13 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/02(金) 08:01:36 ID:???
GW中にやってみようと思う

14 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/21(日) 23:06:10 ID:???
オレは顔射好きで、デリでいろんなコに顔射やってきたけど、
HPでは顔射OKになってるのに「やったことない」だの
化粧直しがどうのこうのとか言われることが大半で、金もかなり
使いました。
まともに顔射させてくれるコがいたら教えて下さい。

15 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/27(土) 18:08:00 ID:???
顔射なら奥様鉄道の女ならOKです ごっくん飲みもOKです

16 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/21(土) 22:04:40 ID:???
ミセス&マダムのひとみは顔射受けが良かったぞ

17 名前:益原忠郁 投稿日:2009/02/27(金) 23:27:40 ID:???
顔射マンセー

2 KB
掲示板に戻る 全部 1-17 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):