掲示板に戻る 全部 1-7 新着レス 最新50

淫乱娘 後ろから前からどうぞ!!(周南・下松)

1 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/09(金) 00:13:49 ID:DW4PkXK6
ハッスルーピンクの女子寮
相変わらず写真と実物は全くの別人です。

2 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/09(金) 14:04:24 ID:OyEvGVFU
常識。

3 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/13(火) 03:38:54 ID:Tbu6jlks
女の子可哀相…

4 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/13(火) 08:41:07 ID:OFsJUadk
↑可哀相なのは客だっつ〜の!違うの写真の女の子を使わないと売れないほどのレベルばっかりなんだよ。ある女の子から聞いたけど、同じ周南の裸婦から売れなくなった二人が入店してきてるらしい…の○か=性病女とあい=34歳。可哀相なのは客!

5 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/13(火) 13:38:51 ID:???
店での現在の源氏名は何?

6 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/14(水) 02:20:08 ID:908IjNBw
4番さん、それは愛鳥であの有名な性病もち、りかではないか?とうとうダイヤでも売れなくなって、今度は写真まで別人で勝負すんのか。
まこ=りょう=あいさんもおばちゃんなんやから、男=客が迷惑してるのを理解してよ。

7 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/12(金) 11:08:03 ID:4v0jjqXk
さくらちゃんいったことある人いませんんか? 在籍してるのかな??

1 KB
掲示板に戻る 全部 1-7 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):