掲示板に戻る 全部 1-75 前25 新着レス 最新50

防府レディーブ○ンド

1 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/03(木) 21:52:33 ID:RccBnZWo
書けなくなってるから新しく更新!

26 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/02(木) 01:52:33 ID:GV5E3DZ.
みき、逝った人いる?

27 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/03(金) 23:26:23 ID:9XguaNmw
スタイルはいいけどサービスはまったくダメ
こんなんばっかりだなぁ最近のこの店

28 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/04(土) 06:34:39 ID:S2xXrun6
へ〜。やっぱりスタイルはいいんですね、写真通り。顔は?

29 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/04(土) 14:55:45 ID:S2xXrun6
で、その「スタイルはいいけどサービスが悪い」ってのは誰?最近はだいたい3人くらいしか出勤してないよね

30 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/04(土) 22:32:06 ID:bouBET5M
>>29
話の流れの通り

31 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/06(月) 22:25:44 ID:DY7Ixyyg
キャン、ゆな久しぶりの出勤。キャンまあまあ。ゆなははたして…

32 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/07(火) 21:55:36 ID:ZkcAugu2
キャンは風俗5年以上やってるからね
他店に居たが他の嬢のレベルが高く売れないからここに移って来た

33 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/08(水) 07:21:49 ID:JxkrN9ys
へ〜。頑張ってんだね。

34 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/09(木) 00:13:44 ID:SDh/J6l6
頑張ってるっていうか狂ってる
出産直前まで出てたでしょ

35 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/09(木) 12:48:03 ID:8WYgN7ms
それは知らないけどびっくりです

36 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/15(水) 21:14:13 ID:b.jJybW6
最近、出勤固定ですね。誰がオススメ?

37 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/15(水) 23:35:31 ID:tqydTgz2
ブラジル人

38 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/15(水) 23:54:08 ID:sHcJVgjw
ハハハッ(^○^)ブラジル人って何?顔が?かわいいブラジル人ならいいけど

39 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/16(木) 00:45:29 ID:9rmJFhgA
りょうか
ブラジル人のハーフらしい

40 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/16(木) 06:49:35 ID:nGx0Jip6
で…かわいいの?

41 名前:↑↑ 投稿日:2008/10/16(木) 10:28:21 ID:KtWQt7aQ
浜崎あゆみをコンクリートで2〜3発殴った感じ

42 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/16(木) 17:27:59 ID:4g9uqh.I
普通に2〜3発なら一般人くらいだけど…コンクリートなら一般人以下になるかな

43 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/16(木) 21:42:56 ID:9rmJFhgA
鼻から下がマチャミ

44 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/16(木) 22:08:10 ID:4g9uqh.I
きついっすね(;_;)プロフィールには日本人離れしたスタイルってあるけど、純日本人じゃないんなら当たり前ですよね。○なとかはどうなんですかね。ムチムチして旨そうだけど。りょう○よりましかな?

45 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/16(木) 22:45:11 ID:9rmJFhgA
りょうかがNo,1なんでしょ?
ということは…です。

46 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/17(金) 14:08:22 ID:gbWlq41g
え〜コンクリートで殴られたようなんがNO1なん!?ん〜…終わった

47 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/17(金) 22:52:27 ID:kVgIEHog
顔はちょっと…だけど出勤がハンパじゃなく多いからNO1なんだろうな
実際乳は写真より小さい
まあ他の嬢が酷すぎるってのもあるしね
ここでは りょ○か ○や み○ ゆ○ を呼んだが
サービスはりょ○か以外は最低レベル

48 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/18(土) 07:46:59 ID:f8bjBXWM
そっか。コンクリートで殴られながらも、仕事は頑張ってるんだね。立派じゃないですか

49 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/24(金) 00:02:59 ID:E4JW6pJ6
りょ●か、店長に食われまくってたみたいだね

50 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/24(金) 06:22:48 ID:Dify75Sw
そうなんですね。最近出勤多いのは、お互い会いたいからかな?

51 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/25(土) 00:02:12 ID:kSVWLBxo
そんなキレイな理由じゃないだろ

52 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/28(火) 18:54:40 ID:7XIIW9DA
ナナ誰かいった?

53 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/28(火) 22:31:27 ID:pzIPIdBE
どうせ店長に食われてるんでしょ?

54 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/28(火) 22:38:14 ID:hyEAHfeE
ま、そのあたりは仕方ないとして、本人がかわいいかどうかですね

55 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/28(火) 22:53:07 ID:pzIPIdBE
大人だね
俺はそれを知ったら無理

56 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/30(木) 18:23:03 ID:563ffuGo
久しぶりに新人入りましたね。どうなんだろ

57 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/30(木) 22:23:51 ID:???
こいつ前にもいたんじゃないの?

58 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/31(金) 06:15:55 ID:W4dYFL1Y
そうだとしたら、新人じゃなくて復帰ですね

59 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/04(火) 22:17:26 ID:???
もう完全に終ってますね

60 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/05(水) 00:22:47 ID:mr1u26U6
あいことかあんなもジライなんだし出勤しないんなら写真消せばイイのにね

61 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/15(土) 15:52:25 ID:???
りょうかは?

62 名前: 投稿日:2008/11/16(日) 19:15:16 ID:wTE0WsLs
り○うかはマジやばかった

63 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/16(日) 19:51:49 ID:ZCV96TCs
別に、いい子いなくてもいいんですよ。ただね、それならそれで金額下げろっての。女の子の質は低いのに金額は防府で一番高い(-_-;)それは無しよね

64 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/16(日) 22:19:05 ID:jLA2XKzE
貧乏人は駄々こねずに安い店に行けばいいのでは…

65 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/17(月) 00:04:15 ID:kVgIEHog
>>63
まったく同感です
まあ二度と使うことはないでしょう

66 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/17(月) 23:22:55 ID:???
あんなことしてよく営業続けられるよな

67 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/18(火) 22:49:52 ID:oatDA6GI
ほんと

68 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/25(火) 23:53:55 ID:???
キャンって5年ぐらい21歳やってない?
ほんとは20代後半でしょ?

69 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/16(火) 00:50:29 ID:???
ここ今年いっぱいで終わりな感じ??

70 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/16(火) 21:15:37 ID:jLA2XKzE
限界でしょ

71 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/19(金) 15:54:37 ID:a10mCyy2
キャンが店長オススメガールな時点で終わり。あの子がオススメなら、他はそれ以下なんでしょ?

72 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/04(水) 22:21:18 ID:mRZFceZ.
最近だめですね
出勤数といい嬢のレベルといい
私には負のオーラが見えますが・・・

73 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/10(火) 23:14:31 ID:???
うっほほ〜い
番だらけ〜

74 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/12(日) 00:14:20 ID:???
りょうかを食いまくって逃げられた
某掲示板で逃げ込んだ店を引抜きと決め付けて叩きまくり
最悪ですわ

75 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/22(水) 01:06:06 ID:???
乳の写真撮られたら流出するよ〜

7 KB
掲示板に戻る 全部 1-75 前25 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):