掲示板に戻る 全部 1-20 次14 最新50

山口市内でどこか良い病院教えて下さい。

1 名前:**** 投稿日:2008/04/30(水) 10:49:44 ID:ycQrs25M
デリで病気を移されたかもしれない。
あそこに出来物らしきものが出来た。
昼は仕事の関係で中々行けないので夜見てくれる所があれば教えて下さい。

お店と嬢の特定が出来ないのでいつ移されたのかも分からない。

皆さん、よろしくお願い致します。

2 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/30(水) 20:50:57 ID:zK0LcH9U
一ヶ月以内に移されているんだよ。よく、考えてみろ。ひろまっちゃうぜ。

3 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/30(水) 21:28:26 ID:HN3ELbs6
まず保健センターの夜間診療を利用せてみ。
無料。予約。匿名。
性感染症。梅毒。HIV。検査1週間程度。
1ヶ月〜3ヶ月以内の罹病の範囲だすね。
ココに3ヶ月以内のお店一応書き出せば情報交換しやすい。

4 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/30(水) 21:29:55 ID:cb1yAG2M
フェラで移されたの?

5 名前:**** 投稿日:2008/04/30(水) 23:09:34 ID:ycQrs25M
皆さん、ありがとうございます。
早速受けに行って見ます。
ここ1ヶ月から3ヶ月以内ね。ウーーーン
利用したお店は○○と○○で、嬢は4人ですね。
このうち2人は口のみ、1人は帽有り、残りの1人は帽無しでした。

あとSFが1人、でもこの子は今妊娠中なので口のみ。
産科での検査では何も無く、母子ともに健康。
ちなみに子供は私の子供ではなくダンナの子供です。

6 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/01(木) 08:51:06 ID:qhRTNJkU
早く治療すればokだよ がんばれ

2 KB
掲示板に戻る 全部 1-20 次14 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):