掲示板に戻る 全部 1-6 新着レス 最新50

【体験談】風俗であった事を書き残すスレ【日記】

1 名前:はわーど・めいすん 投稿日:2009/06/21(日) 20:13:09 ID:???
スレタイ通り
単体ネタのスレは最近盛り上がりに欠けるっぽいんで
店を限定しないスレを立ててみた
客・姫・店関係者関係なしで、あった事を書き残す位の気持ちで
愚痴とかもいいけど熱くならない事

・姫や店を褒めるのはいいが、やりすぎると業者乙になるのがオチ。ほどほどに
・店と姫の名前等は伏字を使おう。姫や関係者さんは個人情報とかうっかり漏らさないように(「〇〇社の社員云々が〜」とかな)
・クレクレ君は・・・言うまでもないな
・家に帰ったら手洗いうがい
・ところで貴方の後ろに立っている人は誰ですか?

2 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/27(土) 18:05:49 ID:06MHqFzs
風俗であったスゴイ体験や衝撃的な話は山口県サイトにいっぱい書かれてるよ。
ht☆tp:/☆/yamaguchi.kensite.j☆p

3 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/01(火) 16:03:05 ID:???
鈴に行ってきた
待合で暫し待ち、それから個室に案内されて、また暫し待ち、嬢到着
他の個室が静か過ぎるんで、姫に聞いた所、その姫以外は出勤してないとの事w
お陰で貸切状態で楽しめたよ
だが、週末で姫1人ってのはどうなんだ?

4 名前:エイカー上級大尉 投稿日:2009/09/25(金) 00:14:00 ID:pIWRNrAI
久々に防府近辺まわってみた

まずバニラが消滅。ショコラトラップのあったトコに統合したとの事。新店の場所はバニラがあったビルのエレベータ内に案内が貼ってあるんで参照

りんりんは健在らしいがその辺は>>3にあるとおり

麗花は開いてなかった。なんか結構前から閉まってますって感じだったが

ハッピー・ピーチも閉まってたな。まあ値上がりしてから一回逝って、お腹いっぱいもうどうでもいいやな所だが

バニラがあったビルからでて右斜め前の通りにも一件あって、ここは開いてたがいまだに覗いていない。来月辺り逝くか

結局新店で遊んで帰った。評価は可もなく不可もなくか。システムなんかはバニラの時と変わらず。思えばコスプレがあった時代が全盛期だったな
ココはw

平日データなんであまり当てにならんかもだが勘弁してくれ

5 名前:名無しさん 投稿日:2009/10/12(月) 18:48:01 ID:9SDZWFYk
アンナビに新しい店が登録されてた
安かったんでちょっちお試しで利用
しかし、HP見て決めてたお目当ての娘は出払ってるとの事
仕方なく、もう1人すぐに出られるという娘を呼ぶ

『ポチャ降臨』

胸小さいし、腹出てるしで色々微妙
残念なお店でしたとさ(60分11000の店な)

6 名前:とらんざむ 投稿日:2009/10/29(木) 19:10:12 ID:rodjCa2Y
乳首攻め専門店ってのがあると聞いてフラフラと遠征してきたw

各所で噂になってるだけあって名店でしたよ

二人がかりで攻めてくれるという素敵スポット

この辺にもこういった店ができれば利用しまくるのにな

ちなみに店名は「ビーチクボーイズ」でググレ

2 KB
掲示板に戻る 全部 1-6 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):