掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-232 前100 次70 最新50

レス数が 200 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

風俗嬢との恋物語

162 名前:sincerity? 投稿日:2003/07/27(日) 10:05 ID:0Crs2r9I
今は、訳あって、手紙もメールも出せません・・・。もし、見てくれたらと思いレスをつけました。
あんなに一緒にいて、一緒に過ごして、なのに疑う事しかしなかった・・・だからいっぱい確かめ合った。
いろんな面で精神的に辛いときに、あなたと出会って、あなたと居る事によって、生まれた安らぎ…
こんな事になった原因を作ったのは確かに私だ。でも解ってほしい。あの子とのメールは、本当にからかっただけ、
相手がそういう人だから、敢えてそれで返した。それ以上の事も感情も何もない!
こんな事で、崩れる関係ならそれまで・・そう思おうとしても、やりきれない!もう少し私との時間を共有して下さい。
最終の答えはそれからにして頂けませんか?決して無駄にはしないから・・色んな経験から閉ざされた
あなたの閉ざされた心、いつの間にかなにもかも冷めた目でしか見れなくなっていた私の心・・・
あなたの笑顔が私を目覚めさせた!自らの心を開き、あなたの心を開いてみせます!
もう、疑い合うのはやめにしませんか・・・。私はあなたと解り合いたい・・・。
一方的ですが、一番辛いのは、あなたの方でしたね・・・・。

64 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-232 前100 次70 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):