掲示板に戻る 全部 1-38 新着レス 最新50

元従業員です

1 名前:元ボーイ 投稿日:2002/10/24(木) 19:55 ID:???
ヘルスのボーイを4年やってました。
新宿で2年、石和で1年、甲府で1年。
はっきり言って給料安かったです。

こんな俺が従業員の立場でみなさんの疑問にお答えします。
ボーイになろうと思ってる人、風俗に関して知りたいことがある人。
俺が答えられる事だったらお答えします。

2 名前:名無しさん 投稿日:2002/10/24(木) 21:07 ID:???
関係者キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

ボーイさんて店によって横柄だったり、フレンドリーだったりするけど、
その態度で店自体の良し悪しを判断するのってどう?関係ない?

3 名前:元ボーイ 投稿日:2002/10/24(木) 21:45 ID:???
>>2
対応は客によっても変わる。
いい客にはいい対応するけどタチ悪い奴にはそれなりの対応をする。
値切る客にはブサイクを付けて、「デブは付けるな」とかいう奴には痩せてるブサイクをつける
「かわいい子を・・・」とかいう奴にはかわいいだけで手抜きの子を。

いい客にはいい子をできるだけつけるようにしてる。
まぁあくまで俺の場合だけどね

4 名前:元ボーイ 投稿日:2002/10/24(木) 21:48 ID:???
ちなみに石和で働いてた時は、だいたい観光客なのでテキトーにやっても客は次々にやってくるし、
いくらいいサービスしてもほとんど県外から来た客なのでリピーターにはなってくれないし、
40分コースでも20分で帰したりしてた。

5 名前:名無しさん 投稿日:2002/10/24(木) 22:45 ID:iKPNZZAE
氷室?>元ボーイ

6 名前:名無しさん 投稿日:2002/10/25(金) 01:43 ID:???
>>5
ワロタ

7 名前:名無しさん 投稿日:2002/10/25(金) 19:22 ID:???
ボーイにそんな権限なし。
よっぽど暇な店ならともかく

8 名前:元ボーイ 投稿日:2002/10/25(金) 19:58 ID:???
>>7
権限は店によって違いますよ。
フリーの順番はあくまで出勤順ってとこもある。
いくら客が好みのタイプを申し立てたところで指名料金を払わない限りはすでに決まった順番でってとこもある。
ボーイが勝手に順番決める店もある。

9 名前:名無しさん 投稿日:2002/10/25(金) 20:54 ID:???
>>3
うん、わかるよ。客によってサービス変えるってのは風店に限らず接客業じゃよくあるね。
で、>>2で聞きたかったのは、
店長が客大切にしない人だったり女の子がやる気適当でボーイ見下してたりする店は
ボーイさんの態度にも表れるかな?って。
みんなが店良くしようと頑張ってる店はボーイさんもいいかなって?

10 名前:元ボーイ 投稿日:2002/10/26(土) 04:10 ID:???
>>9
女の子によって様々ですよ。店のことやみんなのことまで考えてる子もいれば
自分のことしか考えてない子もいる。
ボーイがやる気満々でもテキトーな女の子もいるし。
女の子をきちんと管理するのと、お客さんに対しての接客はまた別モノだから、
客に対してボーイがちゃんとした接客してるからといって女の子の質がいいとは限らない。
逆に、女の子のレベルが高い店はボーイがテキトーでも客が来るから接客もテキトーになりがちだったりする

11 名前:質問 投稿日:2002/10/26(土) 21:40 ID:1kcUhi.2
ボーイも女の子の面接とかするの?やっぱり店長ぐらいかな?

12 名前:元ボーイ 投稿日:2002/10/26(土) 23:05 ID:???
>>11
しますよ。
面接っていっても待遇や、給料、サービス内容を説明する程度なのですぐ終わるけど

13 名前:名無しさん 投稿日:2002/10/26(土) 23:10 ID:???
>>12
女の子に講習したりすることは無かったの?
なんか絶対発射しちゃいけないからつらいとか聞いたことあるんだけど。

14 名前:元ボーイ 投稿日:2002/10/27(日) 05:17 ID:???
>>13
それも店によりけりです。
普通に発射する講習もありますし、
ただ講習という名目の元に性欲を満たしてるだけだったりとかも。
自分の場合、まったくの素人ならともかく、風俗経験者にはほとんど講習ってものはしなかったです

15 名前:名無しさん 投稿日:2002/10/27(日) 18:34 ID:???
教えてください。
二十歳になったので風俗デビューしたいのですがソープって
全部でいくらかかるのですか?だいたいの金額を教えてください、お願いします。

16 名前:名無しさん 投稿日:2002/10/27(日) 19:13 ID:???
あとエッチが下手でも大丈夫ですか?

17 名前:元ボーイ 投稿日:2002/10/27(日) 20:30 ID:???
山梨のソープのことはあんまりわからないですが。
Hが下手でも全然平気だと思いますよ。
デビューならヘルスの方がいいかもよ。

18 名前:名無しさん 投稿日:2002/10/27(日) 20:47 ID:???
元ボーイさんありがとうございます。
でも、木番したい場合はソープですよね?3万円あれば十分ですか?

19 名前:名無しさん 投稿日:2002/10/29(火) 19:55 ID:v9NM0xYk
一番いい子お願いしますと言って、チップ2千円くらい渡したらどうでしょう?

20 名前:名無しさん 投稿日:2002/10/31(木) 20:37 ID:TpaaW7q6
>>元ボーイさん
東京と山梨両方で仕事した事ある方ならではの見解として、
山梨の店ってどうなんでしょう?
嬢と話すると東京から来てる子とか多いみたいだし、そんなにレベル違わないかな?
たまには東京に遠征してみたいと思うんだけど。

21 名前:元ボーイ 投稿日:2002/11/01(金) 04:11 ID:???
>>20
いや、山梨のレベルは徐々に上がってきてるとはいえ、価格の手軽さも質も本場ほどではないと思います。
確かに全国区でやっていけるようなレベルもいるけど全体的のレベルはやはり都会の方がいいでしょう。

>>18
だいたい3万くらいが相場みたいですね。

22 名前:名無しさん 投稿日:2002/11/20(水) 00:13 ID:DM2yZlgI
元ボーイさん、過去勤めてる店で警察の手入れとかに
遭遇したことはありますか?
どんな店、時期が危ないのでしょうか?

23 名前:元ボーイ 投稿日:2002/12/17(火) 04:04 ID:Vdh23kIg
>>22
時期は関係無く木番と未成年はやばいですね。

24 名前:名無しさん 投稿日:2002/12/18(水) 09:26 ID:WxYj2GGI
>>23
そんなのみんな知ってるよ。

25 名前:名無しさん 投稿日:2003/01/23(木) 14:15 ID:9LKpnGvo
店の子全員喰いまくり

26 名前:名無しさん 投稿日:2003/01/25(土) 15:49 ID:XOp.e/AM
店の子好きになったらどうしてた。今私はもどかしいような言葉にできない気持ちです

27 名前:名無しさん 投稿日:2003/07/31(木) 01:48 ID:w0KEB5Dw
age

28 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/12(木) 12:46:47 ID:BNDUKs5k
age

29 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/12(木) 12:47:35 ID:BNDUKs5k
age

30 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/07(火) 20:48:14 ID:K9WQ9nSo
age

31 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/07(火) 20:50:56 ID:K9WQ9nSo
あげ

32 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/25(土) 15:45:17 ID:rQYebF.o
質問です
風俗嬢さんがこの世界に入った理由は
@お金を稼ぐ為がほぼ100%だと思いますが
他に変わった理由はありますか

33 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/30(土) 20:19:12 ID:BMvlfdTs
その店は突っ込まないのがこの世界

34 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/25(金) 09:56:20 ID:???
まだみてますか?

35 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/12(日) 02:13:00 ID:76XPAiaU
age

36 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/04(火) 23:28:57 ID:???
ボーイさんいる?

37 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/27(木) 23:43:31 ID:dW2a5/b2
さあ!

38 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/30(水) 13:11:22 ID:matXLljU
なんでしょうか〜。ボーイ2号だよ〜。

7 KB
掲示板に戻る 全部 1-38 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):