掲示板に戻る 全部 1-17 新着レス 最新50

Fクラブについて語りましょう

1 名前:名無しさん 投稿日:2002/11/09(土) 02:28 ID:5qWGBheQ
 穴場のFクラブ ともチャンはマジかわいっす。

2 名前:名無しさん 投稿日:2002/11/09(土) 02:35 ID:KCigpjK.
Fクラブとは?

3 名前:名無しさん 投稿日:2002/11/09(土) 21:14 ID:H32RoRQU
Fクラブはただのヘルスですよ。
場所は国母で近くにつぼ八、CATS(カラオケ)、タイヤ管のそばだよ。
スマスマ(元ガチンコ)の斜め上の店舗っすよ!
ちなみに¥6500コースは安い!!!¥10000コースもあるけど
時間が少し延びるだけで内容は一緒だよ。すぐに出ちゃう君にはもってこい(笑)

4 名前:名無しさん 投稿日:2002/11/10(日) 06:00 ID:k/9lH/qE
元Aクラス?前に友人2人と行って見事にハズレにつきました。僕がついたJ姫は顔はそこそこでしたが態度悪すぎ!会話もほとんどなく40分コースを25分で出された。シャワー室も汚い!天井の蜘蛛の巣どうにかしたら?

5 名前:名無しさん 投稿日:2002/11/10(日) 12:55 ID:NW8J6bMQ
>>1>>3は同一人物じゃん。
やらせの営業広告ご苦労さま。

6 名前:風俗王 投稿日:2002/11/20(水) 01:48 ID:xoMSE4Eo
やらせだったら、名前間違えないでしょう。FクラブじゃないよーFクラスだよー

7 名前:名無しさん 投稿日:2002/11/20(水) 13:22 ID:WkQbybRY
AクラスからFクラスへ・・・ランクダウンかよ!(三村風)

8 名前:名無しさん 投稿日:2002/12/14(土) 20:41 ID:YRLW9Oxw
ヘルスなのにキスがないとはどういう事だ!しかもあのサービスはなんだ!いい加減にしろ!

9 名前:名無しさん 投稿日:2002/12/17(火) 10:07 ID:DW0JUcho
ナイトスコープ見ると、良さそうな子結構いるんだけど、どうなんだろ?

・・・ただ昔からあそこでやる店には手抜き話が絶えないよね。

10 名前:名無しさん 投稿日:2002/12/17(火) 20:27 ID:QO3Y7Nyo
そうですねえ。いい話は聞かないですねえ。例え顔が可愛くてもサービスが手コキだけだと…。シンナーに狂ってる姫がいてその姫は本番できるなんて話も耳にしましたが、どうなんでしょうか。いずれにせよ行く気は起きない店ですね。

11 名前:名無しさん 投稿日:2002/12/18(水) 19:04 ID:b8ywklQs
文句言うと奥からコワイオニーさんが出てくるってホント?

12 名前:名無しさん 投稿日:2002/12/18(水) 22:30 ID:lUhca.d6
怖い怖い。姫も経営者もヤクザかぶれだよー

13 名前:名無しさん 投稿日:2003/03/23(日) 23:35 ID:U50Dgaug
のぞみ・・・ちゃん
お馬鹿の巨乳ちゃん

14 名前:名無しさん 投稿日:2003/04/26(土) 00:55 ID:/3HFmkXg
test

15 名前:名無しさん 投稿日:2003/05/15(木) 00:37 ID:LTlyjFY2
のぞみって誰?そんな子いなかったよ?

16 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/17(日) 21:03:55 ID:???
b

17 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/23(土) 16:41:31 ID:???
>> 016
何故あげる?塚、どうやってカキコミするの?

2 KB
掲示板に戻る 全部 1-17 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):