掲示板に戻る 全部 1-79 次76 最新50

お話だけのお客さん

1 名前:ヘルス嬢 投稿日:2004/05/10(月) 23:59 ID:???
風俗店に抜きなしで話だけして帰るお客さんは何?
最近そんな人が多くて気持ち悪くて困っちゃいます(>_<)
男の人に質問ですが目的は何ですか??

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/11(火) 00:19 ID:???
ただ、抜くだけじゃ淋しすぎるとわかっていて、さりとて感じたフリにも白けてしまうのでしょう。
恋人ゴッコでもしたいのでしょう。
快楽だけが目的じゃないとアピールしたいのでしょう。

何度目かにクライマックスを想定しているのかもしれませんから
気持ち悪がらずに頷いてあげてください。

重くさせずに切り抜けてください。
そのお客が嫌いでなかったら、あえて柔らかな拒絶も必要かもしれませんね。
相手が深い傷をおってしまわないようにね。

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/11(火) 02:01 ID:???
抜かないで話だけをして口説くのって昔のヒモやホストの手口だよね。
店では優しい紳士で良い人を演じて信頼させて(ちょい惚れ)させて天涯の機会を待つ

ヒモ狙いの場合最初から店で裸になるとマズイ理由のなかに刺青をまだみせてはいけないからとか
チンポが改造してあったりする事があるからという理由が多い
天涯で二人きりになった時に薬うたれて無理やりヤラれて女にさせられたりするのが定番
ヒモは大抵が暴力団に所属してるが稼ぎの少ないチンピラだから、たちが悪い

ホストの場合は何しろ惚れさせなきゃならないからいい男を演じて付き合おうと迫ってくる
そして天涯で会った時には鍛えぬいたSEXのテクニックや話術を繰り出して女をメロメロにする
嬢は付き合ってる気になって貢いでしまうという定番のやり方だね

何かの雑誌にも載ってたけど昔からの風俗嬢の落とし方だよ
それをマネして好かれようとしてるモテナイ君もいるだろうけどね

14 KB
掲示板に戻る 全部 1-79 次76 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):