掲示板に戻る 全部 1- 101-141 次100 最新50

許せないキモ客

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/19(水) 22:32 ID:Cgu4OP56
自分がキモくて相手にされないからと掲示板に嫌がらせの書きこみする奴や
スマタ中に事故のふりをして挿入しようとする人間としても最低な卑怯者
挿入しようと必死になってる超キモい顏を鏡で見せたい
金払わなきゃ女に相手にもされないキモ男のくせに馬鹿すぎ!

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/20(木) 00:11 ID:???
醜い奴は心まで醜いから…

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/20(木) 01:15 ID:???
事故?ありえないから…
絶対無理にやってんだょ
そんな客は速攻コールしてやってる!
裸で泣いて謝ってる姿は、まぢウケるよぉ(笑)

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/20(木) 13:27 ID:???
スマタは入れられる馬鹿の技術力が無いだけ。
嫌なら肉便器を辞めたら?

5 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/20(木) 13:47 ID:???
俺も素股で事故狙うセコイ野郎は気に入らないな!
男なら堂々と女の子と同意の上で楽しめよ
時々先っぽをハメて喜んでるなんて笑えるよ

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/20(木) 19:59 ID:/GLW8t16
許せないキモ客がついた時は、お店の人に苦情を言いましょう!
店の人が聞く耳持たないのなら店を変えるしかない!
名古屋には女の子が働きやすい店がある。
店名は、ここで言っていいのか、悪いのか判断できないので、言いません。

7 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/21(金) 02:23 ID:???
スマタの事故を客は故意にやってると判断しましょう
そして本強あつかいにして罰金取った方が嬢も儲かる
俺の仲のいい嬢はそれでかなり稼いだと言っていたよ。

8 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/21(金) 18:00 ID:???
そういう裏話はそぉ〜っとした方がいいよ、客もばかじゃないし。

9 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/21(金) 20:41 ID:???
本強客を追込めば儲かるのはわかるけど、掲示板にあることないこと書かれるのは
ほんと迷惑だよ。。
本番できるとか書かれると信じてくる馬鹿な客がいるから本当にウザい
どうして掲示板の書きこみなんか信じるのかなぁ?

10 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/22(土) 16:24 ID:???
>>7
はは〜ん、だからあいつはやる気なさそうにして正上位素股に持ち込むのか。
それでわざと事故を起こさせて金をふんだくる、痴漢でっち上げと同じ原理だな。
誰のことかって?たぶん>>3だろ。名前書くとまた削除依頼されそうw

11 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/23(日) 01:23 ID:???
嬢も人間だから不細工な客にやる気もでないらw

12 名前:(´`c_,'` ) プッ 投稿日:2004/05/23(日) 01:53 ID:???
俺クラスのラベルになると次のレスがどうくるかお見通しだ

↓ドゾ

13 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/23(日) 02:56 ID:???
>>10>>7の知り合いの>>3の風俗嬢に本強して罰金になったので
恨みをはらすために本当は名前を出して書き込みしたいっという事でよろしいか?

でも逆恨みって怖いなw

14 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/23(日) 03:26 ID:aR3U6XtM
とどのつまりやりたきゃソープいけよ

15 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/23(日) 03:35 ID:???
正上位素股は最強!

16 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/23(日) 04:48 ID:???
>>14さん、ごもっともですが、ソプにはヘルスにいるような若くて可愛い嬢がいないんで

17 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/23(日) 04:59 ID:b8smWhnc
別に女の子と同意のうえなら構わないと思うが。

18 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/23(日) 07:34 ID:???
ソーニュー至上主義者はソープに行くのが吉

19 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/23(日) 14:56 ID:???
ネットで嫌がらせの書き込みする人間は子供の頃イジメられっ子だった
可能性が99%だと学会で発表されました
憐れな生物だとおもって大きな心で許してあげましょう。

20 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/23(日) 15:56 ID:???
あげ

21 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/23(日) 17:25 ID:???
あははは(^○^)

22 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/23(日) 17:27 ID:???
金などなくてもどんな女でもSEXできる男もいる一方で
風俗で金積んでも○番させてもらえない男もいる
それで最後の手段が事故のふりした○番狙い…
もてない不細工男の涙ぐましい努力なんだろうね
本当に世の中って不公平だね 不細工に生まれてご愁傷さま
このスレ読んでて可哀相で涙がこぼれてきちゃったよ。

23 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/24(月) 01:02 ID:AdVenPMY
男も欠陥商品として誕生すると大変なんだね

24 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/24(月) 02:26 ID:???
キモ客のみなさん「生まれてきてすみません」って謝ってねw

25 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/24(月) 11:39 ID:???
いいねぇ〜、このスレ。

店(嬢) VS 客

もっともっと罵り合いましょう!

26 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/24(月) 17:02 ID:???
生まれてきてすみません、でも生まれたくて生まれたのではないよ。

27 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/24(月) 17:15 ID:???
生きていてゴメンナサイ

28 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/24(月) 17:26 ID:???
はい、キモ客さん達、ありがとうございました。
じゃあ続いてキモ嬢さん達、どうぞ!

29 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/25(火) 00:52 ID:???
嬢はキモくないじゃん!

30 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/25(火) 00:53 ID:koKoWXgQ
キモ客帰れ!
風俗嬢がかわいそう。
店員よ!キモ客入れるな この店に。

31 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/25(火) 01:19 ID:???
↑あんたはキモ客ではないの?

32 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/25(火) 03:03 ID:9vL4Axh6
・キモい客
・普通の客
・かっこいい客

割合にするとどのくらい?

33 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/25(火) 03:10 ID:???
・キモい客  99%
・普通の客   1%
・かっこいい客 0%

34 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/25(火) 04:13 ID:5sMNcXkU
↑そんな思いしてまでお金欲しいですか?

35 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/25(火) 04:19 ID:???
みんなお金が必要な理由があって仕方なく風俗で働いてるんです!
わかった風な口きいてほしくないですね!

36 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/25(火) 04:45 ID:Z2mvJfxc
凄い悲観的だね

25 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-141 次100 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):