掲示板に戻る 全部 1- 101-198 前100 新着レス 最新50

最近の、VIPルームで、お勧めの姫は?

1 名前:VIP好き 投稿日:2004/09/23(木) 20:04 ID:jjPY/SD.
最近のVIPで、若い子いますか?

149 名前:名無し 投稿日:2007/11/14(水) 01:01:01 ID:???
○沢さんってホントマットうまい!○江さんに張る人を久々見つけた

150 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/17(土) 10:04:10 ID:ctbIQqJ.
マットならお姉さんチーム。
素人系なら若い子チームかな。

151 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/24(土) 07:02:42 ID:???
おまんこの中なのに、両手で包まれて揉みしだかれるような目に遭いました

凄い。

152 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/24(土) 14:04:51 ID:fuRxCR5M
誰のおまんこですか。。

153 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/24(土) 15:32:48 ID:PXrFQEBI
○沢さんですよ

154 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/24(土) 21:03:24 ID:mvRIYYa2
確かに、○沢(らん)さんの騎乗位はすごく気持ち良いね!

155 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/25(日) 09:46:22 ID:???
らんさんはなんでバルボラ首になったの?

156 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/25(日) 12:57:29 ID:???
自分でやめるって言った時期にやめたじゃん 1年ぶりに会いに行ったけどマット上手くなった気がした 広いからやりやすいみたいだね

157 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/25(日) 13:57:34 ID:3m2ilb/A
HPの○沢さんは別人?
スリーサイズとか全然違う気がする

158 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/25(日) 15:50:21 ID:sI8E5LG2
同じっすよ(^^

159 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/25(日) 18:36:39 ID:K0DNT4Ss
らんさんはバルをクビなんてなってないよ!156さんが言ったとおりです。
そのずーっと前から辞めると言っていたしね!
延び延びになっていて、やっと辞めれたって感じだったよね。
自分としては復活してくれてうれしいです。
らんさんが辞めてからソープからは遠ざかってましたが、また行きます。

160 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/25(日) 18:56:08 ID:???
やっぱり知名度高い人なんだ!ただ者ではない気がしたもんな。多分Vip早朝では一番サービスいいんじゃないかな。自分も通います!

161 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/25(日) 20:48:45 ID:???
検査提出しなくてクビって聞いたよ

162 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/25(日) 21:57:16 ID:K0DNT4Ss
↑はいはい、はいはい!

163 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/26(月) 03:09:13 ID:..kieyeo
過去を掘り返す意味があんの?恨み?

164 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/26(月) 14:23:29 ID:???
>>153
>>154

松?相?

165 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/28(水) 04:41:06 ID:wqrfvt7k
らんはバル、クビだよ。
出勤がだらしないから。
予約入れれば分かるよ。
当日欠勤だから。
それでもよければ予約入れてみれば?

166 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/28(水) 07:47:03 ID:???
人気嬢にはありがちのことだと思いますけど・・女性のやっかみ?

167 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/28(水) 10:52:36 ID:FY1OuAt.
↑らんさんはまじめに出勤してたとおもうけど・・。
らんさんが怠慢だったなら、今もいるチカなんて即刻クビだね。

168 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/28(水) 11:10:24 ID:???
チカ嬢は県外だから電車が止まれば来れない、
バルボラは当日欠勤が多い嬢は出勤前の予約廃止ペナルティ、
検査の提出をおこたるとシフトを組めないペナルティがあるらしい、(事実上クビ)

当時のらんさんはクビとは言われてないものの、事実上クビだね

>人気嬢にありがちなパターン
ナンバーワンけいこ嬢は当日欠勤はまれで、遅刻すらしない

169 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/28(水) 15:51:39 ID:qtbzQREo
ここで他店の話題は避けませんか・・・
話戻してVIPでは入江さんはかなり我儘出勤のような気がします。
VIPはいろいろな事に対して管理が甘いんですかね〜??

170 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/28(水) 17:22:06 ID:???
管理甘すぎ!検査もやってないらしいね・・・だから漏れは・・・

171 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/28(水) 17:41:45 ID:???
何をどう言おうとバルの部屋の狭さには負ける

172 名前:名無し 投稿日:2007/11/28(水) 18:27:04 ID:nssWEiEo
アナルも出来る泡姫は居ないのかな?

173 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/28(水) 19:37:40 ID:???
検査してないのにNSとかマジありえんよ

174 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/28(水) 22:22:26 ID:tLkYa3ps
>>172
あちこちカキコしてるな
デリヘのオプションで
OKの嬢探したほうが早い
気もするが‥‥‥

175 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/15(土) 08:26:46 ID:YcZTA9..
高○さんかわいくてよかったです。かなり前ですが。

176 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/17(月) 18:51:16 ID:6I1iAyrY
気になるね

177 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/02(水) 15:36:49 ID:???
橋本も入り江も辞めちゃうの?

178 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/04(金) 17:54:36 ID:4VHwKkZI
入江っちは12月でヤメたってよ。
10月に行ったときに本人からヤメることを聞いたんだが
その後もう一回行く時間的余裕がなかったのが悔やまれる。

179 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/04(金) 18:30:10 ID:K.Ia17y6
旦那さんがバルのNo.1にはまってるそうですね

180 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/04(金) 21:07:58 ID:nPq1tm1E
旦那さん?

181 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/04(金) 21:12:27 ID:???
バルのJりさんも辞めたでしょ

182 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/04(金) 22:13:15 ID:T315NePc
ナンバーワンはじゅりさんじゃないよ

183 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/04(金) 22:28:28 ID:???
Jは毎日出勤して店員にフリーでも何でもつけて貰ったから売上No.1なだけ
人気No.1は多分KかRの出勤=予約で埋まる嬢かと

ってか他の店や辞めた子の話しやめよう

184 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/04(金) 23:19:37 ID:zmHzxJMU

これで他店のカキコやめますが・・・
Kは確かに日付が変わったと同時に予約が埋まってとれないけど
Rは出勤してすぐに予約は埋まってないよ。時間さえ気にしなければ普通に当日予約とれるけど。

185 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/05(土) 23:42:29 ID:???
他の店の話すんな
貧乳・垂れ乳の話はよお

186 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/05(水) 00:32:27 ID:???
松沢さん気になるおっお(・ω・)

187 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/21(土) 07:57:31 ID:iLg0uavA
 VIPはいいとこいちどはおいで!!

188 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/20(木) 01:06:13 ID:kc4qsBp.
夜に行ったら色白美人の星野さんをススメられた
Hの雰囲気で実際Hだった
おススメだよ

189 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/21(金) 01:54:23 ID:5RkoQdUo
書き込み大変ですね、

190 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/21(金) 22:52:16 ID:ese.DdXE
ここに書き込むのは久しぶりですな。
俺も火曜日に行って来た。
初めてはいった子だったけど、いい子でした。

191 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/22(土) 14:53:07 ID:Wb1ngyMA
どなたかな

192 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/23(日) 16:00:51 ID:jMADTLbw
>>191
綺麗な子でしたよ。
でも、かなり天然かも・・・

193 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/23(日) 16:20:28 ID:WqT3BeC2
どなたかな

194 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/27(木) 22:59:07 ID:QHWBnoPw
>>193
多分、新しいオキニになるかも・・・。

195 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/28(金) 09:21:56 ID:v7oKyH8I
早番かな遅番かな

196 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/28(金) 12:21:18 ID:IhAC3qxU
かななんていたかな?

197 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/28(金) 17:44:59 ID:gibl1oUw
マナカナ

198 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/28(金) 23:23:31 ID:UWvSw/zU
>>195
まなかなは居ないけど。
噂によると、双子が居るらしい・・・

28 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-198 前100 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):