掲示板に戻る 全部 1-15 新着レス 最新50

ヘルスで出入り禁止になった人いる?

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/29(水) 11:39 ID:YHTwuINI
どんな風になるの?体験談希望

2 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/02(日) 00:58 ID:YrHSb3Xw
聞いた話でもいい?

3 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/02(日) 01:59 ID:???
いいよ

4 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/02(日) 07:18 ID:p32alPsA
なんでもいいから聞きたいなー。東京のヘルスだと出禁男の写真
店に貼ってあるとこだってあるよ。

5 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/02(日) 23:39 ID:DvgH2kXo
某ヘルスで働いてます。
店の中には出禁客の写真が貼ってありますよ〜。

6 名前: 投稿日:2005/01/02(日) 23:43 ID:8MQEhoAE
>5
山梨の店でつか?行ったことのない店です。そこ

7 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/03(月) 16:17 ID:0/qHJm1.
罰金百万ってよく言うけど、実際は取られないみたい。
百万は法外な罰金請求になるので恐喝になるそうです(百万出せと言われ所持品取り上げられたりしたら警察へ行きましょう)
大抵は写真取られて怒られて終わるそうです。

8 名前: 投稿日:2005/01/03(月) 16:32 ID:QdyY4YOo
そうなんですか?
でも、写真撮られて、他の店屋とそういう情報共有してたらもう風俗
いけないよね。

9 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/04(火) 07:43 ID:jFsOMTTQ
 反則して、店員(責任者)に脅迫され(一度蹴られた)、詫び状書かされ、免許証取り上げられ、ポラ撮られ、
貯金おろされ、それを罰金そしてその店及び系列店の出入り禁止。一週間悪夢にうなされました。

10 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/04(火) 07:52 ID:NsJgeI5o
俺が経営してたヘルスでは罰金50万即金で払わせてたぞ
持ち合わせなかったら、闇金にすぐ来てもらって、金作らせてた
2年間経営してて、7〜10人程度いたような気がするなぁ

11 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/04(火) 23:46 ID:0J9F24dc
関係者を語ってそれらしいこと書くな!
店の名前かいてみ!
そんなことできたらしてみろ!

12 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/05(水) 00:32 ID:2r3eGsHk
相手も脅すのはプロです。
こちらも弁護士を立てるなどしないと精神面で参ってしまいます。

しかも山梨のほとんどの風俗は違法店です。
代理人に弁護士の名前を書いた示談書を店に送りつけるだけで
黙ってお金は返すでしょう。

お店もプロですから、負ける戦をわざわざするほど馬鹿ではありません。
弁護士を立てそうもないアホからお金を巻き上げるのが彼らの手です。

携帯で録音をしておくなど、状況証拠はなるべく多く残しておくのも
多額の賠償金を勝ち取るには重要です。

地元の役場に行けば、最寄の弁護士さんのリストを見せてもらえます。

弁護士の相談料は30分5000円。
少額訴訟なら比較的早く解決できるでしょう。

13 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/05(水) 02:35 ID:fn954y1E
ちなみにデリヘルとソープは合法だけど店舗型ヘルスは違法です。

14 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

15 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/29(木) 15:27:06 ID:???
ヘルスは違法?

2 KB
掲示板に戻る 全部 1-15 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):