掲示板に戻る 全部 1-18 新着レス 最新50

外国人泡姫

1 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/27(日) 02:11 ID:AX68zEYI
どこのお店にいますかね〜

2 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/27(日) 23:54 ID:JtZEqg.k
石和クリスタル

3 名前:泡姫じゃないが 投稿日:2005/02/28(月) 16:20 ID:CLhm5apY
ナイチンゲールの店舗のCFの店の外ジンは、○番できるのは確かだ! ゴムつきだけどね!

4 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/28(月) 21:47 ID:TNcU84EQ
ナイチンゲールってどこ?

5 名前:ナイチン 投稿日:2005/03/01(火) 03:08 ID:WLpqWvpM
フェリス近くのエステビルだよ。ドンキーのそば!

6 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/01(火) 09:03 ID:LVZLInak
どちらのお国のかたですか

7 名前:解らん 投稿日:2005/03/01(火) 19:01 ID:oztTlrlw
だって、妙に日本語話せるから、名前は「えり」「えりか」のどちらかだった。

8 名前:名無し 投稿日:2005/03/03(木) 00:36 ID:OGOW1gmQ
おまえら、アホカあの子は、おまえらと同じ日本人の血が流れているよ。くだらない事書くな。

9 名前:匿名 投稿日:2005/03/03(木) 01:22 ID:???
8に同じ。くだらねー事書くなよ。

10 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/05(土) 16:16 ID:???
>>9
くだらねぇのはオマエだろ、あちこちの掲示板でサルページしやがって。

11 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/11(土) 09:43 ID:iOimpcdA
ハーフのエ○○どこの店に行ってるのかな。

12 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/06(水) 15:04 ID:???
↑エ○○刷毛ーん!パイれーつに居ましたぜ、だんな。

13 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

14 名前:名無し 投稿日:2005/11/03(木) 01:15 ID:E0vlDrXA
エリカちゃんは、今どこの店に居るの?

15 名前:エリカの彼氏です 投稿日:2005/11/03(木) 20:52 ID:e48501q2
誰か事実教えてほしい。今、俺の子供、妊娠してるから?

16 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/10(木) 15:29 ID:d.RuZGN6
何が知りたい!

17 名前:名無し 投稿日:2005/11/11(金) 00:09 ID:x633Hvkc
15それって本当のことですか?

18 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/17(木) 16:34 ID:xlnVcqrI
エリカの彼氏さんとやら、君も穴兄弟か!あの子は生ではしないぜ。

1 KB
掲示板に戻る 全部 1-18 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):