掲示板に戻る 全部 1-37 新着レス 最新50

スナックうさぎ

1 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/11(火) 00:56 ID:xdHzSOoc
石和にあるスナックうさぎに可愛い子揃ってたよ

2 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/11(火) 01:11 ID:???
色んなとこに良く書き込みしてるよね〜宣伝部長御苦労様ですm(_ _)m

3 名前:ミント 投稿日:2005/10/11(火) 23:01 ID:xdHzSOoc
ちなみにここのママ若くて可愛い!!
ママ読んでくれたかな???ミントだよ ちゃんと宣伝したからサービスよろしく

4 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/12(水) 00:20 ID:ienfuqwg
機盤はありですか?

5 名前:ミント 投稿日:2005/10/13(木) 22:12 ID:???
機盤って?

6 名前:亀吉 投稿日:2005/10/13(木) 22:14 ID:???
最近新しく入った桃チャン 初々しくていいね

7 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/13(木) 22:20 ID:???
糞スレの予感

8 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/13(木) 22:40 ID:???
ID:xdHzSOocよ。単なるスナックの宣伝するな。
他にするとこあるだろ

9 名前:のり 投稿日:2005/10/13(木) 23:49 ID:???
女の子何人くらいいるの?

10 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/14(金) 06:59 ID:???
>>5=6=9
わかりやすい自演だな。
宣伝どころか逆効果だぞ。

11 名前:℃論破 投稿日:2005/10/14(金) 07:32 ID:???
女の子は週末は3〜4人で
平日は5人〜6人いるよ 若い子多いかな

12 名前:教えて 投稿日:2005/10/14(金) 07:35 ID:???
石和方面では最近 ストレイとうさぎとシドニーが良いって聴きます
この3店舗の詳しい情報よろしくお願いします

13 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/14(金) 11:05 ID:???
>>10に追加
1=2=5=6=9=11=12・・・こお君、もうやめなよ!

14 名前:たかしまる 投稿日:2005/10/14(金) 17:47 ID:???
ストレイは若くて可愛い子多い

15 名前:のりお 投稿日:2005/10/14(金) 18:52 ID:???
4それはあなた次第です!!僕はサービス受けてます

16 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/14(金) 19:34 ID:???
端から見ていて虚しいな。
いちいちハンドルネーム考えるのも疲れるだろう。
このスレを見た人は、彼の今後も為にもスナックうさぎには行かない方向で。

17 名前:おなった〜ず 投稿日:2005/10/14(金) 19:40 ID:hC0MiT8s
16の名指しさんへ
あなたも暇人ですね〜あっBBSオタクか〜
こんな批判はやめたら〜
そうすれば意味のないレスは減りますよ!!!

18 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/14(金) 19:48 ID:???
>>17
新キャラ登場w
つくづく痛い奴だな。
それに批判じゃないよ。忠告だ。
お前は自分がアホな事やってる自覚がないのか?

19 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/14(金) 21:18 ID:???
ここの掲示板にスナックのスレがレス伸ばすことがおかしい。
明らかに自作自演

20 名前:何で!? 投稿日:2005/10/14(金) 23:21 ID:???
うさぎはママ若いのに良くやってるぞ ちなみに俺は常連!
本当にここは楽しませてくれるし 皆感じいい ここが色々言われてるのか不思議だ。
本当に行ったことあるのかな?
行った事ある人は 分かると思うけど 良い店だよね
批判は良くないよ ここは皆が楽しくお勧めの店情報なんだからさ
asgeさんあっちこっちで批判しすぎだよ
このままだと レス出来ないよう管理者に通達するよ
皆が気持ちよく見れるレスにしようよ

21 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/15(土) 00:55 ID:???
16さんに賛成!!
1と17は良く見るとADが違うじゃん 同一人物とわ思えない

22 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/15(土) 00:57 ID:aP/S6BmY
老婆心ながら言わせて頂くと20さんはレスを全て読みましたか?
批判が出る原因はミントさんではないでしょうか?
風俗の掲示板に、ただのスナック、しかも宣伝目的でスレッドを立て、
目にあまる自作自演行為を繰り返す。この行為の結果がこれです。
20さんが、その店の常連ならばママさんにミントという人物が原因で
お店の評判が悪くなっていると伝えるべきでしょう。

23 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/15(土) 00:57 ID:???
まちがえ おたな〜ずサンに賛成!!

24 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/15(土) 01:04 ID:???
HPまだ更新されてないぞ

25 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/15(土) 07:25 ID:???
>>20
変な書き込みすれば特定されている店が批判対象になるのは必然。

26 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/15(土) 11:40 ID:???
うさぎ2号店だす話を聴きました。いつオープンですか?

27 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/15(土) 12:30 ID:???
うるせえ、ボケ。

28 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/15(土) 14:08 ID:???
名前はうさぎじゃなくて変えて12月に新規オープンみたい そっちはラウンジらしいよ

29 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/15(土) 18:44 ID:???
そもそも何で性風俗板にスナックのスレを立てるの?
それとも何?そこの女の子はピンサロみたいなサービスでもしてくれるの?
はっきり言ってお店のイメージダウンだよ。

30 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/15(土) 20:16 ID:I3GuV7tw
うざいよ

31 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/15(土) 20:32 ID:???
ありますよ

32 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/15(土) 20:47 ID:???
宣伝するなら、ふうどる掲示板のほうがいいだろ?

33 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/16(日) 00:11 ID:???
>>32
ふうどる掲示板でスレ立てても、スナックだからナイトスポット掲示板に移動させられるのがオチ。
で、そのナイトスポット掲示板でも叩かれてるし…

34 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/12(土) 23:38 ID:???
うわぁ〜びっくり 色々言われてるなぁ 俺が知る限り そこそこ良いと思うんだけど・・・
自演自作とか言ってるけど 確かママ機械オンチだったと思うよ
それに書き込みの時間対見たけど ママが仕事中だから書き込みは無理だと思うけど・・・

35 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/13(日) 01:20 ID:???
宣伝部長だろ?自作自演は

36 名前:五郎 投稿日:2007/06/01(金) 19:56:36 ID:s83Y9lKo
えりかって子バリ×100かわいかった

37 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/02(土) 16:56:27 ID:EC8TlYPU
宣伝しつこい

5 KB
掲示板に戻る 全部 1-37 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):