掲示板に戻る 全部 1-42 前29 新着レス 最新50

早朝ソープ

30 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/14(月) 01:45:43 ID:Oh7ZzFNc
>>29
吉原だったらあんなボーイは速攻でクビだけどな
客に飲み物持ってきたのをドア蹴って知らせて、床に直置きしておくんだよ?

31 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/14(月) 12:43:56 ID:LqmfJhYA
>>29
料理さえ美味ければウェイターの態度がいくら悪くても構わないって事か
俺はブロードで>>30とほとんど同じような事されたんで嫌だけどな、
おまけに嬢はそのボーイの愚痴ばっかり喋ってて手抜きされたし。

32 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/17(木) 18:26:23 ID:SCHZNXeg
嬢の手抜きは最悪だね。最近は嬢の人数も増えてきたんだからサービスの悪い嬢はクビ切ればいいのに。

33 名前:早朝好き 投稿日:2008/04/25(金) 13:10:17 ID:prSyWHbA
色々回ってみましたが、個人的にはvipが一番。マット好きの俺が上手とおもう嬢が何人もいる。
ただ、○本は、予約が一杯でまだためしてない、残念。

34 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/25(金) 20:17:03 ID:0BxuAAwU
○本ちゃんて今も元NEONのし○ちゃんだよね?
2・3年前は予約無しでも余裕で入れたんだけどね
やっぱりランキングの影響か

35 名前:早朝好き 投稿日:2008/04/25(金) 22:19:01 ID:prSyWHbA
それは分かんないけど、○沢、横○最高!!後○、○野拍手!もう一人いたな?俺も好きだね。
ここんとこはまってるよ〜。

36 名前:早朝好き 投稿日:2008/04/29(火) 16:12:43 ID:iepUSxSg
書き込み俺だけみたいだけど、書かずにいられない。
○本、入った。超最高!!!

37 名前:せいがん 投稿日:2008/05/01(木) 09:44:02 ID:07CqKs2o
後藤さんて、すごく感度良好です
橋本さんは、どんな感じですか?

38 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/12(月) 19:47:07 ID:ZaGRAygk
感度がグウ〜なのは、○井。
ナンカ自分がスーパーマンになったみたい。グウウ〜!

39 名前:名無し 投稿日:2008/05/17(土) 00:41:35 ID:7B1xAJB6
○井さん良かったです。
ありがとー!

40 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/19(月) 09:40:23 ID:???
伏字なしで教えてください!

41 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/21(水) 18:09:11 ID:oNDwBtEs
廃棄道のテクエクは?

42 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/06(金) 01:35:32 ID:tG09fJ0o
たしかに、VIPの○井さんはいいですね。
何かもう抱きしめたくなる!!
自分初ソープが○井姫で本当良かった。
又遊びに行きたくなっちゃった!!

4 KB
掲示板に戻る 全部 1-42 前29 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):