VIPルームはどうよ?2
[59:名無しさん(2007/09/03(月) 02:49:52 ID:???)]
俺の感想。
vipもそろそろ卒業し、福岡に転勤なので正直な内容を書いておく。
浅野⇒ただのデブ、巨乳は巨乳(スイカが二つ垂れ下がっている)、おっぱい好きならいいんじゃね。
肥後⇒正真正銘のデブ。チョイギャルで頭悪そう。足太い。入り口でさよ〜なら〜
後藤⇒結構おばさん。熟女好きにはいい。サービスはなかなか良かった。
相沢⇒テクは確かにすごい。マットがこんなに気持ちいのは初めて。でも写真に惑わされるな!
こっからがお勧め
一押し:やっぱ入りエッチ、あの足は〜神の贈り物。
橋本さん:かわゆいのよ〜、いまどきの品のいいお嬢様って感じ。おっぱい小さくても気にしな〜ぃ
実はもう一人いるのだが、この人は内緒にしておく。体弱そうなので。
最近入ったばかりで1回だけのお相手だったのが大変悔やまれる。
おいらの経験として、写真に惑わされず、きちんと好みの体系と(デブは勘弁)とか、何歳までとかきちんと入ったほうがいい。でないと適当にあいている子を見せられる羽目になる。人気のある子は写真も並べられていないことも有るので、要注意。
サービスいい子で、とかきちんといわないと、デブ、ババア、能無しギャルがつくこととなる。
おいらは結構好きだった。昼間安いし。
姥捨て山にも宝はいる。
姫たちいままでありがとう。
デブに負けずがんばれ。
読んでいるとは思えないが(笑)
福岡では中洲でいい店探しまふ。
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]