掲示板に戻る 全部 1-39 次31 最新50

甲南劇場ってどう

1 名前:うー 投稿日:2007/05/12(土) 01:15:40 ID:V5KH4Jw6
甲南劇場って 深夜アベックでいくと何かある

2 名前:mama 投稿日:2007/05/20(日) 20:09:06 ID:kVcIbRj.
あるよ

3 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/08(日) 00:02:19 ID:2SusztoM
どうゆうことがあるの

4 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/08(日) 02:49:29 ID:1byQzlNo
というかアベックという1は何歳www

5 名前:うー 投稿日:2007/07/09(月) 22:24:12 ID:FcU50YOw
18さい

6 名前:地元 投稿日:2007/08/04(土) 07:24:18 ID:0zDi83xU
甲南劇場にカップルさん行くのかな?ホモばかりと聞きますが、最近はどうかな?だれか教えてください。

7 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/05(日) 11:18:08 ID:???
是非!

一度 一緒に 行きたいです。
甲南劇場Pで 待ち合わせ 出来ませんか?

8 名前:地元 投稿日:2008/09/16(火) 22:55:49 ID:49cEiVoM
甲南劇場はそれなりにおもしろいよ。他の劇場に比べたら設備も良いほうです。横浜西口日活(場内狭い、休憩場所が無い、キモイ女装子)、名古屋中村劇場(カップルさんも来るので楽しいよ、しかし場内が汚い、タバコの吸殻だらけ)、大阪:上六シネマ(椅子が壊れている1/4くらい、設備ガタガタ、でも女装子はグー〜でも有料かも?)、大阪新世界国際地下劇場(場内汚い暗い、ホモが多い)、他県に比べたら入場料は高いが内容は良いほうですよ、もっと甲南に行きましょう。

6 KB
掲示板に戻る 全部 1-39 次31 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):