携帯サイト向けアフィリエイトDM
[6:エンジェルBBS ★(2005/01/15(土) 18:40 ID:???)]
==========================================================================
┏┏┏┏┏ 『HITクリック』の ┛┛┛┛┛
┏┏┏ 特徴!! ┛┛┛
==========================================================================
。☆・*・。☆
┏┫C┃O┃N┃T┃E┃N┃T┃S┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃
┃[1]多数の広告主により魅力的な広告文をを実現しています。
┃ 現在、約S社の広告主様と広告配信提携をさせていただいております。
┃ 多数の広告文により、貴サイトにあった広告テキストを選択できます。
┃
┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◇◆◇◆◇
┃
┃[2]@テキスト広告を導入して頂くと………………………1クリック33円♪
┃ ~~~~~~~~~~~~~~~~
┃ Aローテーション広告を導入して頂くと………………1クリック38円♪
┃ Bリンク集広告を導入して頂くと………………………1クリック39円♪
┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◇◆◇◆◇
┃
┃[3]ご自由に広告掲載形式が選べます。
┃ CGI、PHPによりローテーション広告を実現。従来のHTMLタグ広告以外に
┃ 高機能ローテーション広告を選択することができます。
┃
┃
┃[4]月末で集計されたクリック数は、翌月25日までにお支払いさせていただ
┃ いております。≪3,000円未満は翌月持ち越し≫
┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
┏━━━━━┳━┳━━━━━━━━┳━┳━━━━━━┓
┃ お申し込み、詳細は以下にアクセスして下さい。 ┃
┗━━━━━┳━┳━━━━━━━━┳━┳━━━━━━┛
┃ ┃ 応募はコチラ ┃ ┃
▼ ▼ ▼ ▼
http://www.hit-click.com/
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
尚、既にご契約頂いているサイトオーナー様、並びに現在交渉中・解約済・無
関係な方へ配信されました場合は、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませ
ん。ご不要でありましたら御手数ですが削除して頂きます様お願い致します。
尚、今後ご案内が不要な場合は、本メールをそのまま送信【不要アドレスから返信】
して
いただければ、送付リストから削除いたします。
以上、大変お忙しい中お読み下さいまして、誠にありがとうございました。
突然のメールで大変恐縮ではございますが何卒ご検討のほどよろしくお願い申し上げ
ます。
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]