風俗掲示板 エンジェルBBS
エンジェルBBSは風俗嬢、風俗店を応援する掲示板です。誹謗中傷や批判は一切禁止です。オキニやお店の良いところをどんどん書き込んでね。

★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

オナホール初心者質問

[6:名無しさん(2006/05/19(金) 22:54:48 ID:Oi9x36ow)]
★オナホを使う
Q.オナホが届きました。最初に洗った方がいいのですか?ゴムは付けるんですか?
A.とりあえず洗っとけ。オナホールの危険性スレを読んで不安が残るなら、精神衛生上
ゴムを使え、ただし刺激は小さくなる。また中出し後の掃除が楽になるメリットがある。

Q.どうやって使うんですか?
A.オナホを手に持って、ピストン運動させて、ムスコに刺激をあたえます。馴れてき
たら回転など変わった動きをさせても楽しいかもしれません。1kg以上の重量のある
据え置きタイプは適当な場所に置いて腰を振ります。手持ちタイプでも肉厚のある物
なら、机などに固定して腰を振るのもいいかもしれません。

Q.どこで使うんですか?
A.フロ場、ベッドの上や、オカズのTVやパソコンの前など好きなところでして下さい。
ローションが垂れてきてもいいように、下にタオルやキッチンペーパーを引くなど対策
してください。フロ場だと汚れも気にせず。終わった後すぐに洗えてウマー。

Q.どこに入れたらいいんですか?穴に入るんですか。
A.貫通の場合、造形のあるほうから通常つっこむ。ローションをオナホ内部、入り口、
ムスコにたっぷりヌッて、つっこめ、オナホはのびるので入る。

Q.ローションは水で薄めて使うんですか?
A.薄めて使っても大丈夫です。原液のまま、1:1、1:2など変えてみて、乾燥しにくさ
やぬるぬる度など、自分のベストをみつけてください。薄めたローションは日保ちしな
いので、早めに使ってください。

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: