オナホール初心者質問
[7:名無しさん(2006/05/19(金) 22:54:56 ID:Oi9x36ow)]
Q.ローションがありません、変わりになるものはありませんか?
A.ベビーオイルが使えます。またリンスをローション変わりに使う人もいます。石鹸や
シャンプーは粘膜の油分をとり後で痛くなるのでさけましょう。
Q.冬はオナホやローションが冷たいです。
A.お湯につけて暖めろ、熱湯はオナホが変形するので、厳禁。ローションをオナホに入
れてレンジで10秒というデンジャーな技もあるが、失敗すると大惨事。まだレンジで蒸
タオル作って巻いた方がましな気がする。
Q.非貫通の空気ぬきってどうやるの?
A.ローション注入→ホールをつまんで、ホールの入り口までローションの水平線が来るよ
うにする→インサート
Q.オナホを置いたら大変な事になりました。
A.洗ってもまず落ちません。新聞や印刷物の上にはオナホに色(文字)うつりする危険
があるので直接おかない。オナホからは油分が出てきます、シーツやダンボールの上に
置くと油分で後が残るので気をつけましょう。
★オナホを保つ
Q.オナホの中が乾きません
A.ひっくり返せるならひっくり返して拭く。ひっくり返せないなら布手袋をして指をいれて丁寧に拭き取る。
Q.オナホにカビが生えました
A.医者の御用になりたくなかったら、裂けるのを覚悟でひっくり返してカビを摘み取れ
またカビ取り洗剤で洗って念入りに水ですすぎ洗い。
Q.オナホを洗うのは水だけでOK?洗剤を使うと変質しない?
A.水だけだと不安なら台所用中性洗剤で洗うとタンパク質汚れはよく落ちる。
中性洗剤だと変質しにくい。むしろ紫外線によって変質する。
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]