オナホール総合パート2
[3:たーくん(2006/06/25(日) 10:45:02 ID:y8h344YM)]
★オナホQ&A
Q.オナホの種類を教えてください。
A.
穴が貫通しているかしていないかで貫通、非貫通。
バイブなどを内蔵の電動と非電動。
重量サイズでミニホール、通常のホール、据置タイプ。
締付け方で、きつめ(ロリ)・普通・緩め。
内部形状でヒダ・イボ・ツルツル。ホールの材質と分け方は色々あります。
Q.このスレを読んでオナホが欲しくなりました、何を買ったらいいですか?
A.
息子のサイズや嗜好が異なるので、万人向けのものはありません。経験あるのみ。
今後のアドバイスが受けやすい東名(東京名器物語)が無難。
締め付けがきつめでいいなら低価格の「つぼみちゃん」か互換品の「妹の幼壷」がオススメ。
Q.オナホは何度も使えるんですか?
A.
使い捨てタイプ以外のシリコンゴム系のオナホは壊れるまで洗って何度でも使えます。
Q.貫通と非貫通について教えてください。
A.
貫通は穴が貫通しているもの。コンパクトホールは大抵貫通なため亀頭が飛び出ます。
最大の利点は使用後の洗浄が簡単。ローションが足りなくなったら反対側の穴から追加したり、
バイブを突っ込んで振動を楽しんだり、ラップやビニール袋をかぶせることによって
擬似非貫通にして楽しめ、低価格なものが多いです。
欠点としては、ローションが乾きやすく先からローションが漏れます。長さが短いものも多い。
非貫通は中の空気を追い出して使用することにより、バキューム効果が出ます。
ローションの乾きが遅い、中出ししても先から漏れない。
欠点は使用後に中を洗いづらい。乾燥させにくい。
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]