オナホール総合パート2
[6:たーくん(2006/06/25(日) 10:46:17 ID:y8h344YM)]
★オナホを使う
Q.オナホが届きました。最初に洗った方がいいのですか?ゴムは付けるんですか?
A.
とりあえず洗いましょう。
オナホールの危険性スレを読んで不安が残るなら、精神衛生上ゴムを使いましょう。
ただし刺激は弱くなります。また中出し後の掃除が楽になるメリットがあります。
Q.どうやって使うんですか?
A.
オナホを手に持ってピストン運動させてムスコに刺激をあたえます。
馴れてきたら回転など変わった動きをさせても楽しいかもしれません。
1kg以上の重量のある据え置きタイプは適当な場所に置いて腰を振ります。
手持ちタイプでも肉厚のある物なら、机などに固定して腰を振るのもいいかもしれません。
Q.どこで使うんですか?
A.
風呂場、ベッドの上、オカズのTVやパソコンの前など好きなところで使って下さい。
ローションが垂れてもいいように下にタオルやキッチンペーパーを引くなど対策してください。
風呂場が汚れも気にせず終わった後すぐに洗えて一番オススメ。
Q.どこに入れたらいいんですか?穴に入るんですか。
A.
貫通の場合、オマンコ等の造形のあるほうから通常挿入します。
ローションをオナホ内部、入り口、ムスコにたっぷり塗り挿入しましょう。
Q.ローションは水で薄めて使うんですか?
A.
薄めて使っても大丈夫です。原液のままや1:1、1:2など変えてみて
乾燥しにくさやぬるぬる度など自分のベストをみつけてください。
薄めたローションは日保ちしないので、早めに使ってください。
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]