風俗嬢と付き合った事のある方
[105:名無しさん(2007/11/18(日) 12:43:09 ID:EAhnZJCo)]
デリヘル嬢です
付き合っていた人は元お客様(既婚者)です。
ロングコースで何度か入っててくれましたが
付き合うようになったら当然店にはこなくなりました。
付き合いだした頃はホテル代等も払ってくれましたが、
半年位した頃から「俺、金ないんだよね」とすぐ口にするようになり、
結局私が出していました。
そのうち、清算後のおつりを当然のように持って行くようになり、
もっと最悪な事に「俺の事ヒモにして」「お小遣い欲しいなぁ」
と言い出しました。
彼に「ヒモになりたいなら、私が会いたいって言う時にすぐ飛んでこれる?」
と聞くと「俺は結婚してるし、嫁さんがうるさいから無理だよぉ」と笑っていました。
正直ふざけんな!!と思い、いつ別れようかと考えていました。
しかし、最近別れました。
携帯チェックをされていて奥バレしていたのです。
ホッとしたのも束の間、今度は奥が私に慰謝料を請求すると騒ぎ出したらしく、
それでも彼は「お前に迷惑かけてごめんな。」の繰り返しだけで、
「お前のところには行かないようにするから」とは言ってくれませんでした。
要するに
「今、俺は慰謝料を払う金が無いから、払って静かになるならお前が払ってくれんんか?
お前は風俗やってるし、金は沢山持ってるだろ?」
と遠回しに言ってくるのです。
今は携帯のアドレスからも削除し、登録以外の電話は受付ないようにしていますが、
いつ向こうの奥が怒鳴り込んできやしなかとビクビクする毎日です。
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]