豊田 ハイクラス
[7:れぽ(2005/02/22(火) 23:12 ID:QjP4vf1M)]
行ってきました…結果はまぁーまぁーかな?
通えばいい感じになりそーだけど…
入口で入場料?登録料1K(ビジター)2K(メンバー)必要です。
1Fは待合室でかなりいい感じの空間…
60分コース入りました上半身と下半身!?コースらしい
女の子が来ていろいろ聞いてくる。そして2Fへ部屋は一様個室で上があいてる!!
そこで全裸になってパンティーみたいな紙パンツに替える(かなり小さくカメ頭出ます)
女の子の前で全裸でその格好するのはマニアにはいいかも…
普通にマッサージ始まる…エロエロネタで挑発したが反応なし…
しかし足のマッサでだんだん股間周辺マッサでおいらの息子が絶好調
紙パンから出てるのを女の子は「すごいですね…」の一言
興奮した!!
ガマンスープが出てるのを見て「何か出てますよ…」とタオルで拭き取られ
普通にマッサされて最後に…
「ハンドマッサージさせていただきます…」
期待!!もしかしてあったのか抜きが…と思ってると手をマッサージする事らしく
それで終わり…
女の子の服装は白いシャツに黒のパンツと普通の格好ではあったが時折シャツの丈が短いせいもあって
ピンクのブラがチラチラぐらいです…細身の子でかわいいですがエロ気なし!!
最後はシャワー室で1人オナニーして抜いて…
部屋に戻り服に着替え1Fでコーヒー飲んで帰ってきました…
まーそんなものでしょうか?この程度の店ならもう少し(最後抜きあり)のエステの方がましかも!!
昔 大曽根にあったメンズエステは最高だった…懐かしい…
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]