一宮通をこきおろすスレです。
[28:添削屋 ◆9nuUGpMGXg(2005/08/07(日) 23:35 ID:bLyKPkwk)]
特定個人との応酬というのも、それはそれでつまらないものですね。みなさんどんどん参加してください。
>>26
覚えたてのアスキーアートを使うのは楽しいですか?
まずアンカーくらい覚えたほうがいいですよ。
>>1と>>25が同一人物とおっしゃりたいようですね。
私もそんな気がしますが。
一宮通氏か、擁護派のどなたかですかね?
>>27
さすがは類人猿未満。愛知スレ最強低脳の称号を授与いたします。
文章の流れも理解できず、常に感覚のずれた答えを出しているのは貴方でしょう。
最初から全て読み直してください。
私が聞いているのは、貴方の言う「あんたを取り巻く連中全体」が「やれやれまた始まったな」と思う理由、
つまり、なぜ「取り巻く連中全体」が私がここに書き込みしているのを知っているのか。なのですが。
同じこと何回も書くのはいいかげん飽きてきました。
全部ひらがなじゃないと読めないのでしょうか?
これだから池沼…おっと、失礼。知能障害者というやつは手に負えませんね。
>一般的に1日24時間の内8時間は睡眠、8時間は仕事、8時間は私生活ですね。
そんな生活、羨ましい限りですね。8時間も寝るなんて私の感覚では信じられませんね。
公務員でもそうはいかないでしょう。
で、通勤時間は私生活の時間に含まれているんでしょうか?
片道1時間として、プライベートは6時間?
私の場合いつもの書き込みどおり深夜まで起きてまして、1時か1時半くらいに就寝、4時間半の睡眠。
片道1時間の通勤。休憩1時間を含む約10時間を勤め先にて過ごし、帰宅。
あとの約7時間がプライベートですかね。寝すぎると逆に体がだるくなるんですよ。
>あんたは普通はやりすごす事を斜め上下から見て、ああでもないこうでないと講釈を
>垂れるでしょうな、という意味。
訳解りません。なにこれ?
「一宮通風に言うとあ~!疲れるぜ!」の意味が、引用部分なんでしょうか?
正直、一般的な文章読解能力では、貴方の文章の飛躍具合についていけませんね。
頭の中に海綿体でも詰まっているのでしょうか?頭に血が上ると頭頂部が屹立するのですね。
で、講釈垂れると言うか、間違いを指摘したり揚げ足取ったりして修正させる仕事してますからね。
添削屋などとコテハンつけてますし。
もちろん、まだまだ未熟ですが。
貴方の場合は本当に稀有な人材ですよ。「人生やり直して来い」と言いたくなるくらいね。
>回りの人間から煙たがられる存在だという事をあんたは知らないだろうね。
前述通り、それが生業です。