一宮通をこきおろすスレです。
[82:天麩羅サクサク屋 ◆imj71Uwsbs(2005/08/30(火) 01:02 ID:EQsphyMQ)]
OH!NOooooooooooooo!!
誰も書き込んでこないじゃねーか!
やっぱり過疎スレだよな?
都合よく開店日から擁護が出てくるわけねーんだよ
そろそろ自演認めて楽になっちまえよ!!
どんどん追い詰めてくぜぇ!!
添削屋!!あの世から見ててくれよ!!俺様の雄姿を!!アンタを越えてやるぜ!!
まず、開店日からってヤツは成りすまし癖がひどいヤツなのさYeah!!
トムボーイ NO次郎ってスレを探してみろよ。よーく解るぜFuck'n
ヤツは一宮通を叩きまくるだけじゃ飽き足らず1という名前でスレ流しまでしやがったのさ!まさに糞虫だな!!HAHAHA!!
ヤツは最後に調子に乗りすぎたのさ!1という投稿者名に開店日からのトリップであるiHiVu634nc を付け出した!!
そして運命の300レス!!ヤツは「1=開店日から ◆iHiVu634nc 」の名で投稿して、自分の成りすましを自白したのさ
こいつは笑ったね。最後にネタばらしするくらいなら、最初から名前変えずに書き込めよ!!
そうすりゃ1と開店日からが同一人物なんて、思っても誰も口に出さなかったさ!ホント頭悪いよな
おかげで開店日からってヤツは、成りすましで書き込みをするファック野郎だってことをカミングアウトしちまったわけさ
しかし!ヤツはまだまだ満足しなかった!!
いきなりこんなクソスレ立てて神気取りさ!!救えないヤツだな
で、みんな気づいてるかい?そう、この掲示板のTOPに燦然と輝く注意事項さ!!
■注意事項■
サイト宣伝目的のスレッド作成は禁止です。
ただし風俗店の宣伝は1スレッドのみOKだよ!
タイトルは店舗名にしてね。それ以外は削除します。
お店専用スレッドを作成して、更新情報やイベント告知に使ってね。
参考までにコピっておくぜ
一般的な日本語識字率を誇る諸兄には説明するまでも無いだろう?
このスレッドそのものがエンジェルBBSの趣旨にそぐわない=ルール違反だってことが
そして理解しているはずさ。ルール違反のキチガイスレで>>1を擁護することがエンジェルBBSそのものを否定する行為だってことにな!!
こんな状況で>>1を擁護するのはお祭騒ぎと荒らしが大好きでしょうがないFuck'n Guyだけ、なんてこたぁみんな解ってる。
全部とは言わないが、>>1を擁護するヤツは自演の可能性が高いってことさ
自演じゃ無い分は、救いようの無いクレイジーな糞虫どもだな。
一般常識を高い水準で得ている諸兄は>>1を蔑むことはあっても、擁護するなんて考えられないことだからな。
そしてIDの件については俺様が実証したとおり、いくらでも変えられる。
この程度で皆の目をごまかせると思うなんて、ホントお里が知れるよな‥あ〜!!
まあ、無知蒙昧たる>>1=開店日からは、また間の抜けたくだらない反論でもしてくるんだろうな。
今更誰もお前の主張なんて信じねーよ
せいぜい醜く吠え立ててくれよニート野郎?
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]