風俗掲示板 エンジェルBBS
エンジェルBBSは風俗嬢、風俗店を応援する掲示板です。誹謗中傷や批判は一切禁止です。オキニやお店の良いところをどんどん書き込んでね。

★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

一宮通をこきおろすスレです。

[84:天麩羅サクサク屋 ◆imj71Uwsbs(2005/08/30(火) 20:34 ID:pTpKxPBI)]
>>83
オーケィオーケィいいねその反応!解りやすくてたまんないぜ!!HAHAHAHAHA!!
9時過ぎに家でのほほんとできるような生活うらやましいな。実家寄生型ニートか?フリーターか?不定休の肉体労働者か?
そんなのに窓際とか昼行灯とか言われてもな。腹がよじれるだけってやつだ。
大体、今の常識で考えてみろよ?窓際だの昼行灯だのが生きていける時代かよ。
そんな腐ったカスは速攻で会社から放逐ってやつだ。
もしかして、未だに年功序列とか終身雇用の幻想とやらに取り憑かれてるのかい?救えないな。
そんな一度入社しちまえば定年まで給料貰えるような会社、今の時代生きていけるわけないだろうに。
就職の現実を知らないニートの発言は聞いてて痛々しいね。ソゥバッド!!ってやつだ。

あと、IDがどーたらとか聞いてきてるが、匿名掲示板でどこの誰ともわからないヤツが教えた通りにするつもりかい?
お笑いだな。架空請求詐欺とかにもひっかかるようなド低脳。ってやつだ。
他人に聞くぐらいなら検索エンジン使って自力で探せよ。そんなのこの世界じゃ当たり前、常識。お前は非常識。どうにも救えないな。

さーて、と。
粋がって長文書いてみたがどうよ?
Stylishにまとまった文章なんて読んでてつまらないからな。長文書くのも才能の内。俺様天才!Yeahhhhhhhhhhhhhhhhhh!!
まあ、いくら頑張っても能力が追いつかずに、短い文章しか書けないような劣等生命体には理解できない感覚だろうな。
せいぜい頑張れよ?お前のボキャブラリーの貧困さ、文章構成力は人類ボーダーラインを大きく割っているがな!
まずはエンターテイメントを目指してみろよ。お前の文章はどうにも面白みに欠けるきらいがあるしな。
笑われるのと楽しませるのは真逆だってこと理解しろよ?

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: