風俗掲示板 エンジェルBBS
エンジェルBBSは風俗嬢、風俗店を応援する掲示板です。誹謗中傷や批判は一切禁止です。オキニやお店の良いところをどんどん書き込んでね。

★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

一宮通をこきおろすスレです。

[95:添削屋 ◆9nuUGpMGXg(2005/09/02(金) 21:06 ID:O9O8EfEc)]
>>94
どこかで見たような気がすると思ったら、やはり長谷川慶太郎でしたか。
意見を求めるのは自由ですが、他人の文章を引用するのであればやはり引用元を明らかにしたほうが良いでしょう。
そのような常識が理解できないとは全く嘆かわしい限りです。
私としては、長谷川氏の文章はあまりに読みにくいので好きになれません。
字面が鬱陶しいので内容も共感できないんですよね。改行くらいしなさい。と。
話が逸れましたね。
ところで、貴方はどのような答えを求めているのでしょうか?
議論でも望みますか?なら貴方の意見を書いてはどうです?
他人の文章勝手に引っ張ってきて、「さあ答えろ」では道理は通りませんよ?
失礼。常識知らずの蛮人でしたね。一般常識を説いても詮無きことでしたか。
本来ならこのようなことは説明するまでもないのですが、このような形で意見を問いたいのであれば
「○○という人が〜〜というサイトで述べている(以下コピペ)について、私は○○と思うが、君たちの意見を問いたい。」などとやりましょう。
最低限のネチケットすら身に付けておられないようですので、まずは常識を勉強してきたほうがよろしい。
まるで話になりません。

ということで、一応所感でも述べておきましょうか。ちゃんと答えたのですから貴方も返しを入れてくださいね。それが「当たり前」というものです。
「郵政民営化は賛成。でも小泉は不信任。官僚については全員免職してほしい。」

そろそろ本物の一宮通氏にも出てきてもらいたいような気もしますが…
きっと呆れ返って書き込む気も無いのでしょうね。
書き込む面子もほとんど固定されているようですしね。
しかし、本当にスレッド趣旨が迷走していますね。

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: