くのいち(一宮)
[63:添削屋 ◆9nuUGpMGXg(2005/11/22(火) 20:39 ID:hXe2tmK.)]
それでは至近で返しておきましょうか。
ほかの人は後ほどお楽しみください。
>>62
また文体変えて他人の振りですか。ホント好きですね。
いつもの人が居なくなって、急に貴方のような方が出てくる。というのもタイミング的に不自然ですね。
まあ、後で固定だかエッジだか切り替えて、別IDにした上で「別人だよ、バーカ」とでもやるつもりでしょうね。きっと。
>>38で公言している以上、少なくとも2種類のIDで荒らせますね。ご苦労様です。
このタイミングでそんなことやったら即バレですから、ぜひともやっていただきたいものです。
まあ、本人ではないと証拠が出た上で、いつもの人が2種IDを使えない、となれば>>38は全部ウソ、となりますし、どちらにせよバカ丸出しです。
つまりは、上記の件が解決しない限り、貴方=いつもの人というスタンスで。
>ところで、「重箱の隅をつつく」の辞典による検索結果
> 「すべての辞書検索で該当する情報はありませんでした。」だよね。
ここの意味が判りませんね。これ(>>28)は私の発言じゃありませんし。
企業の飼い犬(笑)たる私が書き込みできる時間じゃありませんね。
残念ながらこれは私の主張じゃありませんよ。
ああ、同意を求めているんですか?確かに「つつく」は無いですね。
>貴方の>>23の発言:「重箱のすみをほじくる」に関し
>>初めて見る言葉ですが、なかなか良い言葉ですね。
>これには呆れた、笑ったね。
>これの自己批判がまだ終わってませんが・・・。
お得意の的外れ指摘ですか。なんでも貴方の都合のいいようには進みませんよ。
>>23のラスト1行「これが添削屋クオリティ」というおちゃらけ文章と
>>36の「前回の書き込みでは、どこから見てもネタになるように書いたつもりだったのですけどね。
どうもネタをネタとして受け入れることのできない方もいらっしゃるようで。」
が見えてないみたいですね。
自らネタと公言している冗談・ジョークの類です。
普段から辞書辞書言ってる人間が本気でこんなこと言うわけ無いでしょうに。調べりゃ1発なんだから。
貴方には冗談を解する余裕というものが無いようですね。
もっとも、ネタとして受け取った人もいませんね。バカばかりです。もっと柔軟になって欲しいものです。
どちらにせよ既に鮮度切れの商品です。今更言われても「ネタにマジレス、カコワルイ( ´,_ゝ`)プッ」ですね。
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]