高身長スレンダー
[16:名無しさん(2005/06/24(金) 01:25 ID:kGV5f/jM)]
このスレを立ち上げた者です。
4月に青森に引っ越して高身長(長身と書くべきでしたm(__)m。)
スレンダー好みの私の要望に合った子を探す為でした。
スレを立ち上げた後に風邪はひくわ、仕事は忙しくなるわで、
なかなか挑戦する機会に恵まれなかったのですが、昨日やっとアクアのなつきちゃんと
お会いすることができました。
なつきちゃんの評価は私的には90点以上です。
接客態度、話し方、プレイの律儀さには、非常に感動いたしました。
まさに、デリ嬢のプロ根性を堪能させていただいたというところでしょうか。
若いのに癒しのうまいこと。(このテクは熟女並みです。(^_^))また、プレイ中、無理な体勢の為、足が引きつりそうになっても
客に直接これを訴えることなく、ソフトにさりげなく体勢を変えて客をしらけさせない気配り。
さらに口内発射しても先に吐き出すことなく客の後始末をしてからさりげなく吐き出す。
はたまたホテル退室に際してはバスタオルをキチンとたたみ、ふとんを直していく姿は、
この業界で仕込まれたものではなく、自らの性格から出たものだと推測されます。
このときは、仕事の疲れでヘトヘトの状態で行ったわけですが、身も心もリフレッシュいたしました。
今回は2時間でしたが、来月は3時間で指名したいと思います。
また、顔は矢沢心に似た美人さんでした。
プレイ内容はソフト系、胸は小さいものの感じやすい胸でした。
巨乳好きの方には向きませんが、スレンダー好みの方には最高の女の子です。
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]