衛生面で信用できる店は?
[22:田吾作(2006/08/19(土) 23:40:08 ID:43TelAkw)]
長くて申し訳ありませんが、こういうのを見つけたのでコピペさせて頂きます。
風俗嬢が書いているものです。参考になるのではないでしょうか??
まず・・・風俗=性病というのも大変大げさな話ですが、本当に性病になりたくなかったら風俗には絶対に行かないで下さい。100%予防出来る方法はありません。大体の店は「○ヶ月に1回性病検査」という風に義務化していますが、性病検査後に性病を持っているお客さんに当たってしまう事もあると思います。
ですから定期的な性病検査はどちらかというと「気休め」に過ぎないと思います。何故風俗で性病が蔓延しているか?
皆が皆性病検査を受けてないからだと思います。性病検査を義務化してない店もあります。
お客様に至っては症状が出ないと大体のかたが性病検査なんてしません。普通の人だって性病検査なんてした事無いと思います。この国で暮らすみんなが性病検査を定期的に受けていれば性病がうつる確率はグンと下がるのでしょうが、実際の所不可能な話です。だから風俗嬢だけ定期的に性病検査を受けていてもそれは気休めに過ぎず、お客様にうつされ、それに気付かずにお客様にうつしてしまう・・・と言う事だと思います。さて予防法です!
一番良い予防法は最初からゴム着きにしてもらってフェラも素股も〜フィニッシュまでコンドーム・・・(実際に一番良い方法ですが、さすがにここまで警戒する方は少ないです)やはりゴム無し!というならば、プレイ前に多少水分を補給しておきプレイ後にすぐにトイレでおしっこをする!(男性は尿道が長いですから多少の性病菌なら流れると言われています)それと最初と最後にやるイソジンは性病予防になるので「ガラガラ」を1回15秒ほどそれを3回してください。あと体調の悪い時は風俗に行っては駄目です。体力が落ちていると性病にかかりやすくなります。
もしあそこに違和感を感じたら・・・
早めに泌尿器科・性病科に行くのが一番です。
風俗街にある泌尿器科とかですとそういう事例もたくさんこなしていると思うのでいきやすいと思います。
そして心に余裕があればそのお店にも「○月○日○時に○○ちゃんに入ったのですが性病になりました。」と伝えてあげてください。
長年風俗遊びをしているが性病にかかった事のない人もいれば、風俗初日に性病をうつされてしまう人もいると思います。
長々となりましたが・・・事前調査を怠らずに楽しい風俗ライフをお過ごし下さい!
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]