千葉栄町を面白くするレス
[1:名無しさん(2002/07/16(火) 22:19 ID:hrs6IgZ.)]
皆さん元気ですか。千葉 栄町をもっと面白くしましょ。
栄町の良いところ
吉原に比べて絶対に安い
多くのかわいい子がいる サービスもわりと良い
店の店員が正直に対応してくれる
悪いところ
情報が少ない
ものすごい 地雷もいる
インターネットでの情報交換が少ない
○○○ビックスなる店の人気が高い(何を持って高いのか不明)
総合的には栄町はコスト、姫の質、遊びの質を含めよい町です。
もっと情報交換をしましょうソープ、DC、ヘルス、デリヘルを含め
体験談を書いてください。
[59:57(2004/08/02(月) 01:41 ID:TBm3LAm.)]
>>58
攻め好きな姫なのでMっ気ある男にはかなりお勧めなのだが、内緒で女王様プレイお願いしてもらっているからここで名前さらすのはまずい。
とりあえずヒント出しておくから探してみてくれ。
マットプレイの素晴らしさはノーマルにもお勧めだが、頼めば、乳首責め、アナル責め、言葉責め、縛り、顔面騎乗、圧迫プレイ、聖水プレイまでしてくれるから、M男にはたまらん姫だ。
角海老のPC版のHPの角海老マトリックスとかいう表に攻め派の印のついてる姫チェックして「おっぱい大きくてマットが得意で攻め上手な姫は誰?」と店に電話して聞けばたぶん勧められると思う。
ちなみに俺は「サービス良くて人気のあるいいコですよ」とボーイに勧められて入った。
礼儀正しくかわいらしいお嬢さん風なのだが、俺がM男とわかると服の上から乳首責めと玉もみしだかれ服脱がされた!それだけでもかなり興奮した!
普段は普通にサービスしてるから、SMサービスしてるのは内緒と言われたが、Sっ気ある姫なのでM男とわかるとかなり嬉々として積極的に責めてくれる。
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]