風俗掲示板 エンジェルBBS
エンジェルBBSは風俗嬢、風俗店を応援する掲示板です。誹謗中傷や批判は一切禁止です。オキニやお店の良いところをどんどん書き込んでね。

★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

出禁

[29:名無しさん(2003/08/12(火) 22:25 ID:TT8IwuuQ)]
ソープ=(特殊)浴場
つまりお風呂屋なんです。

客はお風呂に入る為に浴場に行くんです。(ここまでは銭湯と同じ。)
で、入ったらその中にはいろいろと入浴を手伝ってくれたり、世話
(サービス)をしてくれる女性がいるという前提があるわけです。
つまりサービス料というのはこのことを指すんです。
でも、サービス=セックスではないんです。
なぜならこれが成立してしまうと売春になってしまいます。
売春は法律で禁止されていますのでね。
ですので解釈上は『サービスを受けているうちに男と女に恋愛感情が
生まれてしまい、最終的に自由恋愛のもと、セックスをしてしまった。』と
いうことになります。
ちなみに、個室内にあるマットを保健所の検査時に隠すのは入浴の手伝いを
していることが前提にあるため、あってはならないからです。
(必要ないでしょ?本来の入浴には…。)
こう考えれば蛇口が三つあるとか、ベットが分離できるとか、ドアに窓があって
布や紙で覆ってあるとかの理由がわかりますよね。
でも言い換えれば入浴料だけ払ってお風呂に入るだけってことも出来るんだよね。
(俺にはできる勇気はないけど。)

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: