大栄町のエンジェル
[44:名無しさん(2006/07/08(土) 15:05:11 ID:198CBWBE)]
ごめんなさいです。
先日、書き込みにある情報の真偽を確かめたく再度突入してきました。
確かめたかったのは、「KYOUKO」に関する書き込み情報です。私が会ったのは今年の二月頃。
最近の書き込みを見るとフリーでもお断りです的な発言があった。私の記憶ではその当時仕事に就いたばかりで
初々しく、長めのソバージュでクリスタル・ケイか米倉涼子っぽい感じがした。本人も似ている人っていえば
たいがいこの名前があがる話をしていた。ややポチャなおとなしめな女の子のイメージであった。
この間、再会するまではそう想って疑わなかったです。
ドアが開いて目を疑った。「でっかいな?」「この人は誰?」と状況判断に時間が掛かった。
顔の作りを見ると面影が残っており、以前あったことも覚えていたので本人と理解したが
すぐさま頭をよぎったのが>>38・41の書き込みだった。
「ごめんなさい。」変わり果てた姿を見て書き込みの方々にこの言葉が木霊してた。
およそ、3〜4割増量していた。初めて会った人は「今日はハズレを引いちゃったな。」と
落ち込むこと間違いないくらい「おデブ」チャンだった。非合法サプリメント常習者的な
落ち着きが無く、行動・言動が挙動不審だったから、体系維持できなくなったのかな?って感じた。
あたかも、書き込みに「いい娘」的に書いて皆さんを惑わしてごめんなさいです。現在、どんな子って聞かれれば
1・「KYOUKO」・十代・おデブ・サービス良・感度良。 です。
あと、「ERIKA」の最新情報、誰かお願いします。
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]