★東金情報★
[14:名無しさん(2006/03/18(土) 13:49 ID:BeUMggbo)]
先日、久々にステ看板に突入してきた。電信柱にやたら張ってある「韓国系」のデリヘル。
電話番号の下四桁が22]2。張り紙タイプ。
電話に出たのは聞き覚えのある声だった。「どんなこがいる?」みたいな話をしているうちに思い出した。
「おっちゃん、茂原の韓国・クローバーで電話取ってたろ」と問いかけその頃の姫の名前とよく呼んだホテル名を
伝えたらあっさり認めて、昔話に花が咲いた。
と、ここまでは良かったよ。好みが解っている人が案内だからさ。
ホテルに入って待ってると来ましたよ。日本人の二十歳の子が。身長150位のバランスの良い体でショートヘア。
最近若い子でショートヘアは珍しいなと思いつつ顔は問題なしの普通の子。「IZUMI]チャン。
この時点では、「さすが、おっちゃん解ってるね」みたいな笑みを浮かべてました。
プレイに入って、くわえてもらうとまずまずの技術。69に腰をくねらし感度も良かった。
ローターを使うと結構濡れるし、クリに当て続けると潮を吹いた後アソコから本気汁がジワー!
「感度が良くてこりゃあ楽しめる」と思っていたら自分が一回逝った後はすぐにゴムを強要。
アソコのしまり具合は良かったね。バランスが良い体だったから見栄えも良い。
ただし、上に乗せても動けない。ある程度の時間腰を振っていたがなかなか私が逝けず小休止。
軽く会話と思っていたらケータイ片手に電話・着うたの時間つぶし。
これにはガッカリした。
小休止の後は、しゃぶりもせずいかにも「早く立たせて終わらせての状態」だった。
気分が萎えてしまったので、話をしていると彼女は、茨城の本ヘルで一時期働いていたらしい。
チョコットくわえてゴムかぶせて乗れば終わりの「やっつけ仕事」をしていたらしい。
その話を聞いて納得。そんな子にホテルデリの90分が持つ分けない。
箱型ソープやヘルスの流れ作業ならこの娘に違和感を感じないだろうが、ホテルデリだとチョット不満。
まー見てくれは悪くないから一見さんにはいいのかもしれないが、遊びなれているお客相手には通用しないね。
結局私は、逝けずじまいでした。もし遊ぶなら、60分¥18000−がお勧めかな。
見送りしながら電話した「おっちゃん!あの子じゃ逝けなかったよ。見てくれは良かったけどさ」「おっちゃん、韓国で歳は少しいってていいからサービス良い子は」
見たいな会話をつづけ「26歳・HIROMI」で、おかわりをした。
本来、同じ店を使ってのおかわりはタブーですよね。失礼に当たるからさ。
でも、先に失礼したのはあの子だし、おっちゃん少し値引きしてくれたし、財布に金があったし、
あらゆる要素が重なり合っての、おかわりでした。
待つこと30分、来ましたよ。見た目32歳位のHIROMIさん。
同じ流れのプレイで3回は逝ってました。なかなか逝けない私に色々とチャレンジもしてくれました。
最後は仁王立ちでのフェラで何とか逝けました。勢いあまって、事故ですが「顔シャ」になってしまいました。
結局この日だけで¥62000−を使ってしまいました。
抜くだけなら、短時間で若い子か?
楽しみながら、ロングで適齢姫か?
改めて考えさせられた一日だったな。
財布が重い人は私と同じコースで体験してみれば?
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]