★東金情報★
[19:名無しさん(2006/03/24(金) 10:59 ID:Ol/c8aWg)]
東金のホテルなら「オープラス」がいいのでは?旧パールってホテルですよ。
価格帯は標準ですが綺麗だし、テレビが42型ですよ。風呂場には簡易マットとローションがあるし、とにかく広いね。
それと食事が良い。種類が豊富だしリーズナブル。
無料会員カードが置いてあり、二回目からお得になる。覚えている範囲で「コスプレ無料」8種類あった。「部屋代割引」「食事割引」等。
テレカサイズで申告も無しだし便利ですよ。
なんといっても、「おじちゃん・おばちゃん」の応対が良い。丁寧・親切だで居心地が良い。
オートロックのホテルだと開けてもらう際「電話になかなか出ない」とか「直ぐに開かない」「面倒臭いみたいな応対」に苛立ちますよね。
このホテルにだと、「休憩3時間」「綺麗だし」「余計な苛立ちは無いし」「広い」のでオススメです。
あと「東金」では無いですが、「レス9」にあった「成東スイング」は楽しい。しかし、成東スイングは古いのと風呂場が好きじゃない。
オープラスは、人気があるし21時から泊まれるので早い時間から満室ってのが多いのが難点です。
やんちゃ姫のステ看板だけど、電柱に張り紙タイプです。黒紙に白文字です。店名が上で東金市外局番から固定電話番号です。
転送されてオーナーにつながるようになってます。一時期携帯バージョンがありましたが見つけるなら固定電話バージョンが解りやすいですよ。
レス16の娘が先週末からの生理休暇から本日・明日あたり復帰。もちろん再アタックするつもりです。
しかし、オーナーとその子の話をしている時こう言った。
「いや〜、喜んでもらえて良かったです。あの子にも励みになりますよ。いや、実は定期的に新しい子は入っているんだけど
年いってたり太ってたりでね。なまじ好みのタイプを知っているので紹介出来ない子だとかがつづいててね、いや〜、良かった。」
電話を切った後、「解かっててくれている喜び」や「俊介やベッカムばりのピンポイントクロスでの素晴らしい子の紹介」に微笑み
を浮かべていたが、「紹介出来無そうな子でも情報は欲しかったな」と少しばかり寂しさを覚えた。
今夜、電話してこの前の子がいればまた書きますね。
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]