風俗掲示板 エンジェルBBS
エンジェルBBSは風俗嬢、風俗店を応援する掲示板です。誹謗中傷や批判は一切禁止です。オキニやお店の良いところをどんどん書き込んでね。

★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

★東金情報★

[22:名無しさん(2006/03/25(土) 18:02 ID:.FEghkbY)]
レス21です。

昨夜、「東金やんちゃ姫」再突入してきました。指名は先週入ったばかりの「YUMI]チャン。
レス16でも語ったが「どうしてくれようかっ!」と様々な欲求をぶつけてみたくなる可愛さがある。
二回目に逢って感じた印象は、緊張もして無く笑顔の多い娘。実質出勤2〜3日での出来事トークから
スタートしました。

「お客の年齢層」・「攻め派・受け派のお客の割合」・「プレイ内容」とかを聞きながら感じたことは
「この子は、出勤率・指名率が高くてお店側も売り込んでいるから、経験値が上がるのが早いタイプだな」と思った。

初出勤から2〜3日の実質稼動日で、ドラクエで例えるならイオしか使えなかったのに、既にイオラを使えるようになっていた!みたいなさ。
それでもまだ初々しさは健在で体クネクネ悶えてました。緊張感が和らいでか濡れ具合も前回よりか多かった。

おそらく誰でも「自分の色に染めてみたい」的な欲求がある。会話の中に出てきた「SM男」「M男」も新人ちゃんを染めたいと
小道具いっぱい詰め込み現れたらしい。一度体験してしまうとそれ以上を求めてしまうのが男女の欲求ですし、多くの引き出しを
持っている男が印象に残るのは当たり前なこと。あれやこれやと彼女の記憶に残ろうと皆ガンバちゃってます。
まして、決まりごとが無い「ステ看板デリヘル」ですし、持込が可能だから歯止めがきかない。

私もその一人ですが、彼女の凄まじいスピードで加算される経験値を追い越すプレイを思案中です。
先日の会話の中にあった「彼女なりの興奮材料」をキーワードに今週再度突入します。

同じプレイを当たり前のように「YUMI]に要求する人が現れて迷惑になってしまうのも心苦しい。
プレイ内容やどんなことがあったか的な話は、是非指名して確認して下さいな。

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: