★東金情報★
[31:名無しさん(2006/03/31(金) 12:22 ID:VO1Ce07M)]
レス30さん、私は最近「YUMI]によく入ります。新人さんのかわいい感じの子です。
私的にマイブームで複数回入ってます。会話を重ねコミュニケーションを図ろうとしたら
新人さんには「どんなお客さんがいたの?」とか「プレイ内容」が自然と会話の切り口になる。
そんな会話の中で彼女が語ってくれたことはお客の「年齢層」「受け派・攻め派」の話です。
「年齢」的には、このお店のお客さんはリピーターが多いせいか年齢層が高い。彼女が印象
深かったのは「六十代のお客が二人」いた事らしい。一人はプレイに至らなかったらしいが
もう一人の胆力には驚いた驚いた様子。YUMIは過去に夜の仕事未経験だったからかスレ
てなく「こんなことがあった!」とプレイ内容を旅先の土産話をするがごとく語ってくれた。
当然二人きりで話をする訳ですし、会話に登場する人物にしてみれば「陰口」で事実無根を
彼女が言ってもばれることは無いですよね。でも、彼女の会話に登場する人物の悪口を
私は聞いたことが無い。年齢を気にしているみたいですが「六十代」のお客との会話でも
忌み嫌う発言は無かったですよ。お店的にも年齢層が高いらしいので気にせず使用してみては?
私は現在YUMIがマイ・ブームです。彼女の上記の様な「変にスレていない」ところが良い。
無論、外観容姿・肉体的に好みなのがあるが、それ自体はもうすでにキッカケにしかすぎていない。
当然、性的欲求を満たす目的ではあるもののそれ以外の部分を満たす好感を持てる娘です。
ステ看デリを良く利用する方なら解るだろうが、帰るときお客の靴を揃えて出て行くデリ嬢はそうそういない。
YUMIは、それがさりげなく出来る娘。男の願望の根底にある「女性のつつましさ」を持っている。
私が複数回指名している理由は簡単にこんなところにあります。オーナー方針かも知れませんが心地よい。
気にせず利用してみては如何ですかね。他の娘も良い子ですよ。
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]