風俗掲示板 エンジェルBBS
エンジェルBBSは風俗嬢、風俗店を応援する掲示板です。誹謗中傷や批判は一切禁止です。オキニやお店の良いところをどんどん書き込んでね。

★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

★東金情報★

[34:名無しさん(2006/04/12(水) 13:35 ID:g9A5hVsM)]
先週もYUMIちゃんで遊んだ。彼女は見ていて微笑ましいしホットする。

夜遊び、特別に風俗とか限らず必ず対価を求める。リピーターなら見合った金額と思い指名をする。

初出勤から週一で遊んでいるがサービスがおざなりになる事は無い。会うたびに新しいことに頑張っている。
彼女は「初風俗で何も出来ないけど頑張ります」と言っていた。その場限りの接客話法や社交辞令では無い。
会うたびに「一つ覚えた」と、ぎこちないが披露してくれる。

指名が続くと「親しみ」「親近感」と言う言葉がサービスの弊害になる。
若い女の子に多いが二回目から明らかに言葉使いが変わったり、自分の都合に合わせてプレイを進めようと手を抜く。
デリヘルに限らず箱タイプのソープ・ヘルスにも同じことが言える。幾度と無くがっかりした経験がある。
女の子からしてみれば経験からくる「自信・過信」からお客を見て軽くあしらっているつもりだろうが、お客は馬鹿ではない。
以前、キャバ嬢と寝た後、呼び込みされて店に行ったがタバコに火を付けないキャバ嬢にがっかりした。これと一緒である。
当然、次回の指名は無く手の平を返す行為に対し「即・制裁」が加えられる。
「制裁」された女の子の話を聞いた事もあるし、加えたこともある。とは言え「制裁」と言ってもあくまで
「金額に見合う対価の範囲だな」と思える内容でだ。

YUMIだが、上記にあるような行為は無く常に丁寧である。親しく会話をしていても主導権はお客に持たせて
プレイに望んでくれているし、前回を上回る「接客・サービス」でいてくれる。

自身が営業畑の人種で「もてなす側」の人間だから、接客に対し心がけていることがあるし金額に対価を求めてしまう。
「この金額で、この程度の女か!」とか「顔・体だけか」と冷めた目で見るし「外見・容姿」よりもトータル評価で指名している。
ただ「だしたい」「いじりたい」だけなら栄町の格安ソープに行けばいいだけのことだと思う。

まあ、うまくまとめられないが「YUMI」は接客・サービスが良いから指名しているし
馴れ合いから手抜きになる様な娘では無いので満足しているってことだ。

「金額に見合う対価」・東金エリアでかなり遊んでいるが90分24000−のやんちゃ姫をベースに考えると
他店は三割〜四割プライスダウンしなければ見合わないと思うしサービス・女の子の質も悪いと感じる。

今週も指名して遊ぶつもり。取引先の女子社員の成長を見ている感覚に似た楽しみだ。「こんなこと覚えちゃいました」と和ませてくれる。
週末が待どしい。

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: