風俗掲示板 エンジェルBBS
★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

モン・シャトーパート3

[277:知ったかぶり(2007/09/27(木) 15:40:43 ID:6UkXeDpU)]
黒hai子です…
深夜の繁華街で青龍刀を振り回したり、壁を豪快にぶち破って窃盗を繰り返したりする、いわゆる黒社会の方々の事です。
いや、後から戸籍を入れ直す事もできるので、なりやすい方々と、言った方が正確でしょうか…
中国は人口増加に歯止めをかけるために生まれてくる子供二人目からは重税をかける一人っ子政策を推進し続けて、
(2002年に弱冠緩和、一人っ子×一人っ子の夫婦は二人までOK)
日本みたいに少子化の傾向にあるんですが、富裕層でなければ二人三人と子供を養うのは大変な事かと思います。
ですから貧しい農村地帯等で二人三人と子供ができちゃうと戸籍には載せずに隠して育てたり養子にしたりするんですけど
戸籍がないばかりに不法に日本に来たりすると無茶するんですね…
当然学校とかも行ってないから言葉は話しても読み書きはできなかったりする子もいる……
ここまでは黒のお話…
モンシャに来てる子は聞くと皆福建…景気の良い上海でもなければ北京でもない…兄弟多し…
日本海側のサウナとかでよく不法入国や不法滞在で摘発されてますけどモンシャの娘は身元はちゃんとしてますね。
成人してからでも累積の税金を納める事によって戸籍は後から買えるらしいんですけど日本円でうん百万円ですから
こっち来るときは身内から借金したり、かなり重いものを背負って来るものと思われます。
そんな事をおくびにも出さずに笑顔で接してくる小姐には料理の一品でもつけてやろうかって気になりますけど、
安易に肉体関係を持って重たい物をしょいこむ勇気まではありませんね。

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: