千葉柏人妻城
[256:名無しさん(2008/06/14(土) 09:51:06 ID:DGZpC6sY)]
>>253
甘いな〜。初めは嫌かもしれないが、本当に嫌だったら止めてます。
彼女達が一番嫌な客は、男の排出処理の対象物や道具として扱われる事。
俺は風俗嬢に対しても彼女のように大切に接している。
キスや即尺をしてもらっても、みんな触る前から良く濡れている。
じらして触ればドッとこぼれ出すし、とても嫌でこの仕事をしているとは思えない。
排出に専念するんだったらピストンを繰り返すし、
正上位、騎乗位ではクリをこするように押し付け、バックでは腰を振るり
みんなSEXを楽しみながらバイトをしている。
本当に経済的に困っている嬢はごく一部、
安アパートよりマンションや一戸建てに住みたい、子供の将来や夢をかなえてあげたいなど
人より少しだけ贅沢な暮らしをしたいと思っているだけ。
日々の生活をギリギリに切り詰め、ギスギスした生活を送りたく無い為にしているだけです。
「生活の為にしょうがない」と自分に言い聞かせて、甘えているのは彼女達自身。
ある風俗嬢のブログに「普段、街ですれ違ったら絶対に抱かれたく無いと思う男がいる、
でも風俗嬢としてそんな男でも目の前にした時、自然にそんな男を認めてしまう。
そんな気持ちを持っている自分自身が恐い」と。
結論から言えば、最初は抵抗があてもお金と引き換えに身も知らぬ男根を
一度でも咥えれば、もう誰のでも一緒。
自分もエンジョイしなければ、やっていけない。
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]