風俗掲示板 エンジェルBBS
エンジェルBBSは風俗嬢、風俗店を応援する掲示板です。誹謗中傷や批判は一切禁止です。オキニやお店の良いところをどんどん書き込んでね。

★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

ディオール

[63:53(2006/05/24(水) 09:34:34 ID:ElqsNIJE)]
>>60さん、
>>32で電話応対の件をコメントしてくれた時点で俺の中では勝手に同士と呼ばせてもらってる。

あさみちゃんも忘れちゃいけないね。と言っても、彼女は不定期出勤の上、
時間がこちらの都合と合わないので実際に会ったのは3,4年前に一度きりだがそれでもさすが店が推すだけのことはあると思った。
ちょっとだけ初期の広末涼子に似てたような・・・

先代ゆきのちゃん・・・とてもさっぱりした性格で癒し系では無いはずなのだが一緒にいて妙に落ち着いた。
超美人ってわけじゃないが整った顔立ち(というか、きりっとした顔?)スタイルも太りすぎず痩せすぎず、適度に出るところは出てた。
また、個人情報を必要以上に隠して興ざめさせる子が少なくない中、
逆に個人情報が特定されるギリギリの話(でも、ストーカーでもない限りばれない線、その意味でこの子は頭が良かったのだろう)をしてくれたので、こっちとしては信頼してくれてるんだな〜って気になった。
(話の内容が事実であるという保証はないが、嘘っぽさがかけらもなかったのも事実)
車好きで、俺がスポーツタイプの車に乗ってるって話をしたら、「見せて」とせがまれて帰る際に南海ホテルの薄暗い駐車場で見せてあげたことや、
あるとき胸に赤いあざがあったので「これ何?」って聞いたら「彼氏にキスマーク付けられた」とあっけらかんと語ったことなどが印象に残る思い出。

みほちゃん・・・かなり昔の短期バイトの子にも関わらず、覚えている人がけっこういたのは意外。
美形だけど冷たい感じではなく、可愛い美形。色白・清楚、でも地味じゃないっていう絶妙のバランス。
スタイルもややぽっちゃりだが、当時の俺はそういう体型が好み(というか細過ぎる子は駄目だった)だったのでモロストライク。
素人っぽさ丸出しで、テクはあまり無い。とりあえずデリやってみたものの右も左もわからず戸惑ってる身も心も未開発な子って印象。そこがまた魅力でもあった。
「あ、ヤバイ、気持ちいい・・・かも・・・」と消え入るような声(つ〜か独り言)出してたのが印象に残る。

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: