ディオール
[78:53(2006/05/26(金) 12:40:34 ID:AkEi3I06)]
まこちゃんゆきのちゃんみほちゃん以外のお気に入りを書いてみる。
(チラ裏スマソ)
・クレアちゃん・・・もう既に話題になってるけど、この子よく呼んだなぁ・・・身長以外は滅茶苦茶目立つ子ってわけじゃないけど、性格が良かった。
根強いファンが多く、復帰してれた時は嬉しかった人も多かったんじゃなかろうか(当然俺もその一人)。
想像だけどこの子結構育ちが良かったんじゃなかろうか?昔、篠山紀信がGOROって雑誌に女子大生メインでヌード掲載してたけど、そこに出てきそうなちょっと素朴な女の子だった。
あと、>>69さんも言ってるけど、この子舌がかなり長かった。で、それ使われると気持ち良・・・・
希望の職に就けたかどうか知る術も無いし、こんなこと言えた義理じゃないけど幸せになってて欲しい。
・りんちゃん・・・この子が話題に上らないのも不思議だが(地味すぎるのかな?)、やや小柄、黒髪のショートカット、色白素朴で体型・顔立ち共にちょっとロリ入ってて、
その手の子が好きな人にはたまらなかったのではなかろうか?
俺はどっちかと言うとロリ系は苦手なのだが、それでもこの子はイイと思った。表現は不適格かもしれないが、南予出身の学生って印象。
見た目に反して頑張りやさん。昼間派遣の仕事してて、よくそこでの愚痴を語ってくれたし、こっちも一応転職の相談に乗ったりしたが、そういう何気ない日常会話がデリの醍醐味。
余談だがこの子にとって俺が初のお客(そ〜いやあ確かもえちゃんもそうだったな)。そういう意味で忘れられない、と言ってくれた(まあ多分に社交辞令だろうけど)。
テクはまあ普通だったように記憶している。とにかくさっぱりしてて気持ちの優しい子だった。
・あいこちゃん・・・誰も取り上げなかったけどこの子もどっちかと言うと地味系(南予系?)だからかな?
俺が風俗で唯一はまってしまった子。
そこそこ長身、色白ややぽっちゃり、黒髪ショート、美人とまではいかないが整った顔と適度な色気(特に目と唇が色っぽかった)、笑ったときのエクボもいい感じだった。
あと、頭の回転も速かった気がする。ゆえに話してて時間があっという間に過ぎたものだ。
全てがぶっちゃけ好みのど真ん中ストライクだったので、初めて会ったときから度肝を抜かれて終始カチカチだった。
風俗嬢に恋するなんて大馬鹿のすること・・・と嘲ってた俺を馬鹿の仲間入りさせた子。
不思議な魅力があって、ある種の男にとってはかなり危険な子でもあった。
プレイは今冷静になって考えると今ひとつ・・・と言うか若干手抜きもあったような気もするが、そんなこと当時はどうでもよかった。
元々短期バイトの子だったので3ヶ月程度でいなくなったがその間会いまくった。
この子が辞めてしばらく、アンダーナビ見て似たような感じの子を探しまくったが結局徒労に終わったな。
それ以降、あの時以上の感覚を味わってない(が、そのほうがいいんだろうな)。
当時専門学生で、卒業後目標とする資格を取ったらしいが、今でもその仕事してるんだろうか?ちょっと気になる。
・・・振り返ってみると、滅茶苦茶美人とかスレンダー系じゃない素朴で素人っぽい子(風俗の匂いがしない子)でぽっちゃり系が好きだったんだな、俺。
(以上、長々とスマソ)
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]