風俗掲示板 エンジェルBBS
エンジェルBBSは風俗嬢、風俗店を応援する掲示板です。誹謗中傷や批判は一切禁止です。オキニやお店の良いところをどんどん書き込んでね。

★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

ラブシック

[20:ツェッペリン(2002/05/31(金) 21:12 ID:MU/Rc1xw)]
どもども。
いや、本当はもうちょっと情報があるのですが、急にレポートを書くのに飽きてしまったので、放置してしまいました。
失敬失敬。
ま、どちらにせよ、泡姫と会った後はやる事は大体一緒ですからね。

ただ、ちょっと知っておいたらいいかな?と思うことを2,3。

●浴室などでのサービスは、誰かに教わる訳ではないそうです。
 よく店長などが相手をして〜とか聞きますが、「ラブシック」は違うそうです。
 つまり、各自が我流でやるそうです。と言っても、最初から「ラブシック」へ来る女の子も少ないらしく、以前の店でのテクニックを使っているようです。
 いわば、泡姫の数だけ違うサービスがあると言うことです。

●私についた泡姫は、あまり歳を取った人は見たことがないそうです。
 まあ、ババアが居るとは言えないでしょうが、一応変な噂がたつと一発で潰れてしまうから、そんな人を接客させるはずがない。と言われてしまいました。

●泡姫の名前ですが、知らない方が良いです。
 いや、彼女が悪かった訳じゃないですよ、ただ彼女との話で指名の事を聞いたんです。
 すると、やはり誰かから聞いて指名して来た客が居たそうですが、ちょっとあまりいい気分では無いそうです。
 ある程度お客さんの顔は覚えているらしく、指名されて出てきてみたら知らない人だった・・・というのは嫌な気分だそうです。

●これは上の項にも関わる情報ですが。
 実は指名しても、泡姫には一円も入らないらしいです。
 なので、指名してやった、みたいな態度は厳禁です!

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: