エステ系・・・
[53:名無しさん(2003/02/23(日) 21:02 ID:vckxBx8o)]
その謎のVIPですが、二日ほど前に看板がついているのを見ました。看板に書いてある番号に電話してみると外人と見える女性の声で、
「コースは1万から1万8千です。」とのこと。内容はマッサージって言ってたけどヌキのことなんかは電話では教えてくれなかった。
あとは店に来たとき説明するとのこと。たぶんこの店はアリランの時と内容は同じだと思う。もし行った人、情報よろしく。
ちなみに私はアリランのときは何度か行きましたが、出てくるのは中国や韓国系の若い子が多く、ついた子がタイプかどうかの問題が少々あるくらいで、
そんなに大きなはずれはない。大抵はまず一緒にシャワーへ行き、マッサージ、その後身体を使ったサービス、最後は手や口で抜いて終る
といった具合。ただそのサービスの時、ガードの固い子もいれば、全身リップ、指入れ、素股もOKの子や、マットのローションプレイに近いことをする子もいて、
このへんにあたりはずれがあるようです。指入れはいいのに胸はだめな子とかほんとに色々います。ただ、フェラはゴム付きで発射、こっちが攻めるのは基本的にナシ。
まあ恋人同士のHだとたいがい男がリードしなきゃならないから、受身の好きな人ならたまに行くのは結構よさそうに思う。
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]